Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощная запеканка по итальянскому рецепту

Овощная запеканка по итальянскому рецепту
Овощная запеканка по итальянскому рецепту
Овощная запеканка по итальянскому рецепту
46398 ed4 square100
Овощная запеканка по итальянскому рецепту
Овощная запеканка по итальянскому рецепту
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Румяная и аппетитная запеканка, отлично подойдет к семейному воскресному обеду.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 гр картофеля
1 кг стручков красного сладкого перца
2 луковицы
1 ст.л. растит. масла
1/2 пучка базилика
150 гр сметаны
100 мл сливок
2 желтка
соль, перец по вкусу
100 гр тертого сыра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Картофель вымыть и отварить до готовности. Обдать холодной водой, очистить от кожуры и нарезать кружочками. В смазанную жиром форму для запекания уложить.
Картофель вымыть и отварить до готовности. Обдать холодной водой, очистить от кожуры и нарезать кружочками. В смазанную жиром форму для запекания уложить.
На весь экран
шаг 2
Очистить от кожицы стручки сладкого перца, разрезать их пополам, удалить семена и нарезать крупными кусочками.
Очистить от кожицы стручки сладкого перца, разрезать их пополам, удалить семена и нарезать крупными кусочками.
На весь экран
шаг 3
Репчатый лук очистить от шелухи, разрезать вдоль пополам, нарезать дольками и обжарить в растит. масле до золотистого цвета.
Репчатый лук очистить от шелухи, разрезать вдоль пополам, нарезать дольками и обжарить в растит. масле до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Зелень вымыть, отрехнуть от капель. Листики оборвать и порубить. Взбить её со сметаной, сливками, желтками, солью, перцем и 50 гр сыра.
Зелень вымыть, отрехнуть от капель. Листики оборвать и порубить. Взбить её со сметаной, сливками, желтками, солью, перцем и 50 гр сыра.
На весь экран
шаг 5
На картофель выкладываем перец, затем обжаренный лук, залить сметанным соусом. Посыпать оставшимся сыром и запекать около 40 минут при температуре 180 градусов.
На картофель выкладываем перец, затем обжаренный лук, залить сметанным соусом. Посыпать оставшимся сыром и запекать около 40 минут при температуре 180 градусов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 58
Ed4 square50
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
17.09.2012 00:40:14

Отменная запеканочка!!!!!!!!!!!!!!!heartheartheart

Алёна
Алёна
17.09.2012 00:43:03
Ольчик :),

Спасибо, Олюшка😘

Римма
Римма
16.09.2012 23:55:05

Алена, и я голос тебе принесла!😀

Алёна
Алёна
17.09.2012 00:11:45
Римма,

Спасибочки😘😘😘😘😘😘😘😘

натахан
натахан
16.09.2012 23:54:57

мой голос 37 flowerheartflower запеканочка очень аппетитненькая..pooh_lol

Алёна
Алёна
17.09.2012 00:11:31
натахан,

👍 большущиеheartflowerheart

ТатьянаS
ТатьянаS
16.09.2012 23:04:10

35-й тебе оставила!😱

Алёна
Алёна
16.09.2012 23:42:57
ТатьянаS,

Спасибочкиheartheartheart

Sенечка
Sенечка
16.09.2012 22:24:52

34-яflower😀

Алёна
Алёна
16.09.2012 23:42:47
Sенечка,

👍большоеflowerflowerflower

Показать еще комментарии