Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста фаршированная

Паста фаршированная
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Для приготовления итальянских блюд из пасты старайтесь брать пасту и ингредиенты высокого качества.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

12 штук крупных ракушек
100 гр мягкого творожного сыра
70 гр рикотты
4 половинки вяленых томатов
6 помидорок черри или 2 средних
сушеный орегано или базилик
соль, перец
листики петрушки для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварить в кипящей соленой воде ракушки до готовности. Сразу же поместить в холодную воду, подержать несколько минут скинуть на дуршлаг, положить на полотенце и обсушить. Помидорки черри разрезать на половинки, немного присолить и оставить на 10 минут. Если вы используете обычные помидорки порежьте их на ломтики (12 ломтиков). Хорошо смешать рикотту и мягкий сыр. Вяленые помидоры очень мелко порезать, добавить к сырной массе, посолить, поперчить, всыпать сушеный орегано или базилик ( если вяленые помидоры были уже с травами, то добавлять травы не нужно), перемешать. В сухие ракушки положить по ломтику свежего помидора, сверху чайную ложку сырной начинки. Украсить листиками петрушки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить