Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенный суп

Тыквенный суп
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Простой-простой, но прекрасный зимний тыквенный суп!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

два варианта: вегетарианский и с беконом.
• Луковица
• 3 дольки чеснока
• Помидор
• 2 стебля сельдерея
• 2 кг тыквы
• Соль
• Острый красный перец
• Черный свежемолотый перец
• Петрушка
• Оливковое масло
• Тыквенные семечки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Первый вариант. 1. Режем сельдерей и лук немного острого перца. 2. Давим чеснок, обжариваем, а потом подтушиваем в кастрюле с оливковым маслом. 3. Режем тыкву достаточно крупными кубиками, кидаем туда же. И порезанный кубиками помидор (очищенный от семян и шкурки). Добавляем немного кипятка (пару стаканов) и тушим, двадцать минут на небольшом огне. 4. Дальше в блендер (по частям), и делаем пюре! 5. Затем обратно в кастрюлю, делаем с помощью вскипевшей воды приятную нам консистенцию, я люблю совсем густой-густой! Солим и перчим по вкусу. Аккуратно доводим до кипения. Даем постоять минут десять. И в тарелку, посыпаем зеленью и слегка обжаренными тыквенными семечками. Вариант второй. 1.Вначале в кастрюле слегка топим бекон (не зажаривая!), дальше все как в первом варианте. 2. Подаем с гренками и беконом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить