Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца с курицей, каперсами и кедровыми орешками

Пицца с курицей, каперсами и кедровыми орешками
Пицца с курицей, каперсами и кедровыми орешками
Пицца с курицей, каперсами и кедровыми орешками
Пицца с курицей, каперсами и кедровыми орешками
Пицца с курицей, каперсами и кедровыми орешками
Пицца с курицей, каперсами и кедровыми орешками
Пицца с курицей, каперсами и кедровыми орешками
Пицца с курицей, каперсами и кедровыми орешками
Пицца с курицей, каперсами и кедровыми орешками
Пицца с курицей, каперсами и кедровыми орешками
Пицца с курицей, каперсами и кедровыми орешками
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Пицца - национальное итальянское блюдо, которое стало популярно во всем мире, и в каждой стране пиццу готовят со своими изысками и секретами. Предлагаю вариант "белой" пиццы на основе из жидкого теста. Очень вкусно и нежно. Попробуйте ;)
Ингредиенты
Для теста:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки
Для начинки:
2 ст.л. соуса SACLA CARBONARA или сметаны/майонеза
черный молотый перец
0,5 отварной куриной грудки
горсть кедровых орешков
1 ст.л. каперсов
1-2 зубчика чеснока
80-100 г сыра
1-2 ст.л. оливкового масла для смазывания формы (диаметр 24-30 см)
веточка тимьяна

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тесто приготовить по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/40850-testo-dlya-pitstsy-zalog-uspeha-tri-varianta. Выпекать при 200*С около 15-20 минут, затем выложить начинку и запечь еще 5-7 минут.
Тесто приготовить по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/40850-testo-dlya-pitstsy-zalog-uspeha-tri-varianta. Выпекать при 200*С около 15-20 минут, затем выложить начинку и запечь еще 5-7 минут.


На весь экран
Для начинки. Выпеченное тесто смазать соусом или сметаной/майонезом, посыпать перцем
Для начинки. Выпеченное тесто смазать соусом или сметаной/майонезом, посыпать перцем


На весь экран
Курицу измельчить с помощью блендера, выложить на тесто.
Курицу измельчить с помощью блендера, выложить на тесто.


На весь экран
Равномерно распределить мелко нарезанный чеснок, каперсы
Равномерно распределить мелко нарезанный чеснок, каперсы


На весь экран
и кедровые орешки.
и кедровые орешки.


На весь экран
Сверху посыпать тертым сыром.
Сверху посыпать тертым сыром.


На весь экран
Отправить в духовку....
Отправить в духовку....


На весь экран
Посыпать листиками тимьяна и подавать. Приятного аппетита! :)
Посыпать листиками тимьяна и подавать. Приятного аппетита! :)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Какая интересная пицца... 18-й😀flower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

👍, Таня! flower

Julia Z
Julia Z
11 лет назад

17flower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11 лет назад
Julia Z,

👍, Юлия! flower

Римма
Римма
11 лет назад

Интересный рецепт, Оленька!👌

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11 лет назад
Римма,

👍, Римма! flower

Алёна
Алёна
11 лет назад

16-я 😀👌flowerflowerflower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11 лет назад
Алёна,

👍, Алена! flower😀

Т
Т
11 лет назад

15-й за пиццу!😋👌

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11 лет назад
Т,

👍, Татьяна! flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.