Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

картофельно-овсяной хлеб

картофельно-овсяной хлеб
картофельно-овсяной хлеб
картофельно-овсяной хлеб
46570 ed4 square100
картофельно-овсяной хлеб
картофельно-овсяной хлеб
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Необычайно мягкий и нежно-вкусный хлеб,вкусный и ароматный,невозможно удержаться и не съесть кусочек ароматного хлеба с маслицем,попробуйте и вы поймете что я на 100% права.....
В кулинарную книгу
Ингредиенты

овсянные хлопья-неполный стакан
семена льна-50гр
мак-2ст.л.
картоф.пюре-4ст.л.
вода-120мл
соль-2ч.л.
сахар-1ч.л.
дрожжи-1.5ч.л.
мука-350г
ррастит.масло-2ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
сделать опару-3ч.л.муки смешать с дрожжами,добавить сахар и 1ст.л. воды,перемешать и поставить на подход
сделать опару-3ч.л.муки смешать с дрожжами,добавить сахар и 1ст.л. воды,перемешать и поставить на подход
На весь экран
шаг 2
в картофельное пюре добавить подошедшую опару и хорошо перемешать
в картофельное пюре добавить подошедшую опару и хорошо перемешать
На весь экран
шаг 3
добавить воду,соль перемешать....овсяные хлопья залить кипятком и настоять 5мин,добавить в мисочку с опарой и пюре,хорошенько перемешать и оставить постоять на 5мин
добавить воду,соль перемешать....овсяные хлопья залить кипятком и настоять 5мин,добавить в мисочку с опарой и пюре,хорошенько перемешать и оставить постоять на 5мин
На весь экран
шаг 4
проварить семена льна на огне пару минут,добавить их к остальной массе,добавить мак и масло,добавить частями муку и вымесить мягкое тесто-оно будет липкое-это так и нужно,припылите мукой и оставте на 30мин
проварить семена льна на огне пару минут,добавить их к остальной массе,добавить мак и масло,добавить частями муку и вымесить мягкое тесто-оно будет липкое-это так и нужно,припылите мукой и оставте на 30мин
На весь экран
шаг 5
тесто подошло,обмять слегка его
тесто подошло,обмять слегка его
На весь экран
шаг 6
и переложить в смазанную форму
и переложить в смазанную форму
На весь экран
шаг 7
оставить на подход в теплом месте на 1-1.5часа чтобы тесто увеличилось в обьеме вдвое,выпекать при т.190 около 35-40мин,сверху можно присыпать маком
оставить на подход в теплом месте на 1-1.5часа чтобы тесто увеличилось в обьеме вдвое,выпекать при т.190 около 35-40мин,сверху можно присыпать маком
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
Чиша
Чиша
22.09.2012 07:52:04

Остается тольку 5-ку и😘!

Виктория
Виктория
22.09.2012 08:45:40
Чиша,

👍😘😘😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
22.09.2012 00:34:04

Полезный хлебушек! Мне очень понравился!😀

Виктория
Виктория
22.09.2012 00:53:10
Снежинка Татьяна,

😘спасибки Танюшка,не только полезный и очень вкусный

Алёна
Алёна
21.09.2012 23:00:27

Ты теперь хлебушком балуешься и семью балуешь😀👌heartheartheart

Виктория
Виктория
21.09.2012 23:01:34
Алёна,

я хлебушек уже 5лет сама пику и очень довольна😀😘😘😘😘

Алёна
Алёна
21.09.2012 23:02:49
Виктория,

Умничка!!!!!!! heartheartheart😘

Виктория
Виктория
21.09.2012 23:03:21
Алёна,

спасибки😘😘😘😘

alenka
alenka
21.09.2012 22:16:45

Голосовать не могу, но хлебушек действительно прекрасен, попробую в выходные испечь. Забираю в свою КК.

Виктория
Виктория
21.09.2012 22:23:31
alenka,

👍буду ждать с отчетом😀

alenka
alenka
21.09.2012 22:26:04
Виктория,

Вы меня воодушевили - отчет отправлю обязательно.heart

Виктория
Виктория
21.09.2012 22:31:13
alenka,

я рада😀,хлеб очень хорошийflower

Наталья
Наталья
21.09.2012 17:38:10

23-я!!! За вкусный хлебушек.👍👍👍

Виктория
Виктория
21.09.2012 19:01:11
Наталья,

👍😘

Показать еще комментарии