Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка вермишелево-творожная

Запеканка вермишелево-творожная
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
По мотивам рецепта Светланы Горелкиной.Нашей семье пришлась по вкусу эта запеканка.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Вермишель 300 гр,
Творог 500 гр
4 яйца
100гр сметаны
Сахар по вкусу
Изюм 50 гр
0,5 ч.л. соды,погашенной уксусом или соком лимона.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварить вермишель Смешать вермишель с творогом,изюмом. Добавить 3 яйца Добавить сахар по вкусу. Соду погасить уксусом или соком лимона. Выложить в форму для запекания. Смешать яйцо со сметаной и этой смесью смазать запеканку. Запекать при 200 град. 30 мин. Можно есть как в горячем так и в холодном виде со сметаной,вареньем,сладким соусом. Детям нравится со сгущёнкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
20.07.2013 22:18:09

🌸🌷🌸

ЛюдМила59
ЛюдМила59
29.09.2012 19:30:35

👍flowerflowerflower

Лана
Лана
21.09.2012 20:14:49

Очень вкусно!👌👌👌heart

lara
lara
21.09.2012 20:20:17
Лана,

Главное не хлопотно,быстро и сытно.