Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Брауни с шоколадными каплями и маршмеллоу

Брауни с шоколадными каплями и маршмеллоу
Брауни с шоколадными каплями и маршмеллоу
Брауни с шоколадными каплями и маршмеллоу
46624 ed4 square100
Брауни с шоколадными каплями и маршмеллоу
Брауни с шоколадными каплями и маршмеллоу
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Наступила осень, а значит время для брауни:)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

50 гр. горького шоколада;
200 гр. коричневого сахара;
180 гр. сливочного масла;
4 яйца;
Около 2/3 чашки-1 чашка (ч=200 мл) пшеничной муки+-;
4-6 ст.л. какао-порошка (горький);
1,5 ч.л. ванильного экстракта;
1 чашка орехов (здесь пекан);
1 чашка шоколадных капель для выпечки (белый шоколад);
1-1,5 чашка мини маршмеллоу (если крупный - можно порезать ножницами)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Шоколад и масло растопить на медленном огне, помешивая. Снять с огня, добавить сахар и экстракт, растереть и дать массе немного остынуть, после чего ввести яйца. Просеять муку (возможно потребуется не вся), какао-порошок, добавить крупнопорубленные (можно предварительно слегка обжарить) орехи, шоколадные капели и маршмеллоу (немного капель и зефира оставить). Размешать.
На весь экран
шаг 2
Духовку разогреть до 190+-С. В форму (здесь примерно 27х25 см; можно застелить пекарской бумагой, смазанной маслом) выложить шоколадную массу, равномерно распределить. Присыпать сверху оставшимися шоколадными каплями и маршмеллоу. Выпекать 20-25 минут. Хотя все зависит от духовки, возможно потребуется около 30-35 минут, главное не пересушить десерт. Остудить при комнатной температуре, после чего выдержать в холодильнике хотя бы пару часов. Хранить в холодильнике.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Каролина
Каролина
22.09.2012 22:57:16

Конечно и безусловно за брауни!!👌😀

Вениамин
Вениамин
23.09.2012 06:41:13
Каролина,

Спасибо большое, приятно!

Maрия
Maрия
22.09.2012 17:51:38

Хорошее лекарство от депрессии!!😀

Вениамин
Вениамин
23.09.2012 06:41:21
Maрия,

Это да:)

Вета
Вета
22.09.2012 17:28:18

Сегодня мой голос только за брауни.Я очень люблю такие сладости.heartflowerheart

Вениамин
Вениамин
22.09.2012 17:49:35
Вета,

Спасибо большое, Вета!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
22.09.2012 16:42:14

Вень, если рейтинг ставить, то твои брауни у меня сегодня вторые, я чет сегодня решила не за сладкое отдать! А так у тебя все правильно.. в тему погоды все)) Надо уже на брауни переходить))

Вениамин
Вениамин
22.09.2012 17:50:06
Сюрреалистичная,

Спасибо, Зарема! Наши вкусы сегодня абсолютно совпали:))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
23.09.2012 08:39:32
Вениамин,

Вень,как показывает практика у нас они часто совпадают))) Одним курсом идем))))))

Strelec
Strelec
22.09.2012 14:16:35

Ужас!!!!! Хотела проголосовать, а не тут-то было.... Теперь только один голос за один рецепт.... А я его уже отдала... Жаль. Но рецепт от этого не стам менее изысканным! От меня крепкая 5! А маршмеллоу после духовки - какой он? Никогда не пробовала.

Вениамин
Вениамин
22.09.2012 17:53:54
Strelec,

Спасибо большое! Я так понимаю, все зависит от времени выпекания. У меня в духовке брауни находился больше 30 минут, соответственно и зефир стал немного хрустящим. А через некоторое время готовил другое блюдо с маршмеллоу, уже минут 20 - сверху зефир был хрустящим, а внутри тянуче-мягким. Второй вариант мне, наверное, больше понравился.

Strelec
Strelec
22.09.2012 20:44:48
Вениамин,

Спасибо за ответ. Наверное, чтобы понять насколько это вкусно - нужно приготовить. 😀

Показать еще комментарии