Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачки по-корейски

Кабачки по-корейски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Ну, что говорить? - ВКУСНО!!!!! Кабачки forever!!!!!!!! :)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

кабачки молодые – 1 кг
лук репчатый – 2 шт.
красный болгарский перец – 2-3 шт.
морковь – 2-3 шт.
чеснок – 100 г
уксус – 100 г
масло растительное – 100 г
сахар – 2 ст. ложки
соль – 1 ст. ложка (потом досолить по вкусу)
корейская приправа – 1 ст. ложка
Черный перец молотый – 1 ст. ложка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кабачки отварить целыми в пресной воде 7-10 минут. Откинуть На дуршлаг, остудить и порезать. Лук и сладкий КРАСНЫЙ перец режем мелкой соломкой. Морковку трем на корейской терке - чтобы получилась тоже соломка: так выглядит красиво. Чеснок давим на чесночном прессе - по-русски "чеснодавка" :) Все ингредиенты смешиваем в неметаллической посуде и оставляем на сутки в холодильнике. Если "надо быстро", то оставляем салат на 6-7-8 часов при комнатной температуре, так он быстрее замаринуется. Приятного аппетита!
Кабачки отварить целыми в пресной воде 7-10 минут. Откинуть На дуршлаг, остудить и порезать. Лук и сладкий КРАСНЫЙ перец режем мелкой соломкой. Морковку трем на корейской терке - чтобы получилась тоже соломка: так выглядит красиво. Чеснок давим на чесночном прессе - по-русски "чеснодавка" :) Все ингредиенты смешиваем в неметаллической посуде и оставляем на сутки в холодильнике. Если "надо быстро", то оставляем салат на 6-7-8 часов при комнатной температуре, так он быстрее замаринуется. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ЛюдМила59
ЛюдМила59
29.09.2012 19:25:23

👍flowerflowerflower

ольга *********
ольга *********
29.09.2012 21:59:51
ЛюдМила59,

😱на здоровье!😱

Шпрот
Шпрот
23.09.2012 23:44:27

100% моя едаpooh_lol!Забрала в КК.Один вопрос:я видела в продаже корейскую приправу для моркови,для спаржи,для капусты и тд..В данном случае какую нужно использовать?

ольга *********
ольга *********
26.09.2012 21:26:59
Шпрот,

😱
у меня - для морковки. смешала приправу для острой моркови и для неострой в одной банке и пользуюсь.

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
22.09.2012 09:29:20

Текст рецепта следует публиковать пошагово.