Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Бабушкин Пух"

Торт "Бабушкин Пух"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Торт очень домашний,бисквит получается пористый и пышный!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для крема:2 яйца
1ч.л.уксуса
1ст.муки
1ст.манной крупы
1ст.сметаны
2ст.л.топлёного сливочного масла
1ст.сахара
1ч.л.соды
3яйца
1ст.сахара
2ст.л.муки
0,5л.молока
200гр.масла сливочного

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйца взбить с содой и сахаром,затем добавить масло-взбить,добавить сметану-взбить,добавить манку-взбить,добавить муку-взбить,добавить уксус-взбить,"фишкой" является взбивание после добавления каждого ингредиента! Тесто получается воздушным,как пух! Коржи выпекать в форме,посыпаной манкой(3 коржа).Можно пропитать их,пока горячие сиропом ягодным.Смазать заварным кремом:яйца взбить с сахаром и мкуй,добавить молоко и довести до кипения постоянно помешивая на медленном огне.В остывшую массу вбить масло.украсить торт тёртым шоколадом и посыпкой!Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить