Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Карбонад к завтраку (из мультиварки)

Карбонад к завтраку (из мультиварки)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Для приготовления этой закуски берется часть туши , мясо которй находится вдоль позвоночника, это самое нежное и постное мясо. Бутерброды с приготовленным в домашних условиях карбонадом - отличный завтрак.... Такое мясо можно хранить несколько дней в холодильнике, завернув его в фольгу...

В кулинарную книгу
Ингредиенты

свинина (карбонат)1 кг
соль, перец
лавровый лист 6-7 шт
веточки тимьяна 5-6 шт
горчица 1 ст.л.
оливковое масло 3 ст.л.
сок 1 лимона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо хорошо помыть и обсушить при помощи салфетки.
Мясо хорошо помыть и обсушить при помощи салфетки.
На весь экран
шаг 2
Приготовить маринад, смешав горчицу, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Намазать мясо и оставить мариноваться на 3-4 часа.
Приготовить маринад, смешав горчицу, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Намазать мясо и оставить мариноваться на 3-4 часа.
На весь экран
шаг 3
Когда мясо замаринуется, "запеленать" его в лавровые листики , чередуя их с веточками тимьяна. Перевязать кулинарным шпагатом.
Когда мясо замаринуется, "запеленать" его в лавровые листики , чередуя их с веточками тимьяна. Перевязать кулинарным шпагатом.
На весь экран
шаг 4
Поместить в чашу мультиварки...
Поместить в чашу мультиварки...
На весь экран
шаг 5
Готовить на режиме выпечка. При необходимости добавлять в чашу небольшие порции воды.
Готовить на режиме выпечка. При необходимости добавлять в чашу небольшие порции воды.
На весь экран
шаг 6
Готовое мясо хорошо охладить и нарезать тонкими ломтиками. Приятного аппетита!!!
Готовое мясо хорошо охладить и нарезать тонкими ломтиками. Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
PERCHinka
PERCHinka
09.11.2012 14:17:44

Виктория, спасибо за рецепт! такой ароматный, нежный и сочный карбонат получился))) ммм...

Ла Ванда
Ла Ванда
09.11.2012 14:51:18
PERCHinka,

И Вам спасибо за отзыв! Рада, что рецепт пригодился)))))))))))

OLir
OLir
18.10.2012 18:41:47

Аппетитно выглядит! Скажите, сколько времени вы его готовили и переворачивать надо ли?

Ла Ванда
Ла Ванда
18.10.2012 18:48:53
OLir,

1 час на режиме выпечка. если мясо будет жестким, то можно еще добавить 20-30 минут. Да, переворачивала несколько раз и доливала немного воды.

OLir
OLir
18.10.2012 19:22:08
Ла Ванда,

Спасибо. Буду пробовать... В тему про покупные торты: вместо колбасы запекаю мясо - и в холодильник, можно и на бутерброд и в салатик- вкуснее и уж точно полезнее😀 А вот в мультиварке - не пробовала.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
28.09.2012 01:12:40

Натуральный карбонат! Отлично!😀

Алёна
Алёна
27.09.2012 23:13:45

Самая лучшая нарезка для праздничного стола!!!!!!!!👌👌👌heartheart

Таня
Таня
27.09.2012 21:28:26

люблю мяско, очень вкусно ты приготовила heart😀

Ла Ванда
Ла Ванда
27.09.2012 21:32:17
Таня,

Спасибо, Танюша! Рада, что ты снова с нами))))))))heart

Таня
Таня
27.09.2012 21:35:32
Ла Ванда,

ох и не говори все работаю и работаю, дома, на работе, буду стараться иногда сюда заглядывать, сделала сегодня себе отдых 😀 спасибо что не забыла 😀heart мою скромную персону 😀 приятно heartheartheart

Показать еще комментарии