Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченные баклажаны, фаршированные курицей

Запеченные баклажаны, фаршированные курицей
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

6 баклажанов
1 отварая куриная грудка
пол пучка петрушки
2 зубчика чеснока
200 мл сметаны
3 ст. ложки раст.масла
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180С. Баклажаны вымыть, вытереть насухо. Проколоть баклажаны вилкой в нескольких местах и смазать раст.маслом. Противень застелить фольгой или бумагой для выпечки,уложить на противень баклажаны и запечь до мягкости, примерно 25-30 минут (зависит от Вашей духовки).
Разогреть духовку до 180С. Баклажаны вымыть, вытереть насухо. Проколоть баклажаны вилкой в нескольких местах и смазать раст.маслом. Противень застелить фольгой или бумагой для выпечки,уложить на противень баклажаны и запечь до мягкости, примерно 25-30 минут (зависит от Вашей духовки).
На весь экран
шаг 2
Отварную куриную грудку нарезать кубиками
Отварную куриную грудку нарезать кубиками
На весь экран
шаг 3
Готовые баклажаны вынуть из духовки, дать не много остыть
Готовые баклажаны вынуть из духовки, дать не много остыть
На весь экран
шаг 4
Баклажаны разрезать вдоль на половинки, аккуратно ложкой вынуть мякоть,оставив стенки, чтобы получились вот такие "лодочки"
Баклажаны разрезать вдоль на половинки, аккуратно ложкой вынуть мякоть,оставив стенки, чтобы получились вот такие "лодочки"
На весь экран
шаг 5
Мякоть баклажанов нарезать кубиками
Мякоть баклажанов нарезать кубиками
На весь экран
шаг 6
К куриной грудке добавить баклажаны,измельчённые петрушку и чеснок,посолить, поперчить по вкусу,перемешать
К куриной грудке добавить баклажаны,измельчённые петрушку и чеснок,посолить, поперчить по вкусу,перемешать
На весь экран
шаг 7
Полученной массой нафашироавать баклажанные "лодочки",уложить фаршированные баклажаны на противень
Полученной массой нафашироавать баклажанные "лодочки",уложить фаршированные баклажаны на противень
На весь экран
шаг 8
обильно смазать каждый баклажан сметаной и поставить в разогретую до 180-200С духовку на 35-40 минут.
обильно смазать каждый баклажан сметаной и поставить в разогретую до 180-200С духовку на 35-40 минут.
На весь экран
шаг 9
Подавать горячими, с овощным салатом. Приятного аппетита!
Подавать горячими, с овощным салатом. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Софья
Софья
26.09.2012 09:08:23

Спасибо всем большое за оценки и отзывы!

Алёна
Алёна
25.09.2012 21:25:46

Аппетитно!!!!!!! По домашнему очень😀 А домашняя еда как известно самая вкусная и полезная😀👌

Sенечка
Sенечка
25.09.2012 20:27:58

Фаршированные овощи - это всегда классно и вкусно😋

Татьяна
Татьяна
25.09.2012 20:05:22

вкуснятина!))

natali
natali
25.09.2012 18:23:22

👌👍

Показать еще комментарии