Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Крем-суп из тыквы с сырными рулетиками

Крем-суп из тыквы с сырными рулетиками
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400 г мякоти тыквы
1 л куриного или овощного бульона
3 стебля лука-порея (белая часть и немного зелёной)
200 мл сливок 23% жирности
50 г сл масла
соль по вкусу
черный перец по вкусу
щепотка мускатного ореха
0,5 ч. ложки сахара (факультативно)
для сырных рулетиков:
1 тонкий армянский лаваш
50 г сл.масла
1 небольшой пучок петрушки
100 г твердого сыра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лист лаваша намазать очень тонким слоем сливочного масла,сверху посыпать измельчённой петрушкой и тёртым сыром.
Лист лаваша намазать очень тонким слоем сливочного масла,сверху посыпать измельчённой петрушкой и тёртым сыром.
На весь экран
шаг 2
Свернуть в рулет.Противень застелить бумагой для выпечки,выложить на противень рулет и поставить в разогретую до 200С духовку на 8-10 минут.
Свернуть в рулет.Противень застелить бумагой для выпечки,выложить на противень рулет и поставить в разогретую до 200С духовку на 8-10 минут.
На весь экран
шаг 3
Готовый рулет вынуть из духовки.Накрыть полотенцем,убрать в сторону.Перед подачей нарезать на кусочки) А тем временем..:
Готовый рулет вынуть из духовки.Накрыть полотенцем,убрать в сторону.Перед подачей нарезать на кусочки) А тем временем..:
На весь экран
шаг 4
Тыкву нарезать произвольными кусками,посолить,добавить кусчек масла и запечь в духовке или в микроволновке до готовности (я запекаю в микро, 12 минут,при мощности 100).
Тыкву нарезать произвольными кусками,посолить,добавить кусчек масла и запечь в духовке или в микроволновке до готовности (я запекаю в микро, 12 минут,при мощности 100).
На весь экран
шаг 5
Порей нарезать тонкими колечками.
Порей нарезать тонкими колечками.
На весь экран
шаг 6
В сковороде разогреть сл.масло и обжарить в нём порей,помешивая 5-6 минут. В кастрюлю положить готовую тыкву и обжаренный порей
В сковороде разогреть сл.масло и обжарить в нём порей,помешивая 5-6 минут. В кастрюлю положить готовую тыкву и обжаренный порей
На весь экран
шаг 7
и измельчить в пюре с помощью блендера,
и измельчить в пюре с помощью блендера,
На весь экран
шаг 8
влить бульон,ещё раз взбить, Поставить кастрюлю на огогнь,до вести до кипения и влить сливки,приправить,солью,перцем,сахаром,мускатным орехом по вкусу,довести до кипения,но не кипятимть.
влить бульон,ещё раз взбить, Поставить кастрюлю на огогнь,до вести до кипения и влить сливки,приправить,солью,перцем,сахаром,мускатным орехом по вкусу,довести до кипения,но не кипятимть.
На весь экран
шаг 9
Горячий суп разлить по тарелками,в каждую тарелку сверху положить по два кусочка сырного рулета,украсить листиком петушки. Ну очень вкусно! Приятного аппетита!
Горячий суп разлить по тарелками,в каждую тарелку сверху положить по два кусочка сырного рулета,украсить листиком петушки. Ну очень вкусно! Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
LINA
LINA
24.11.2013 20:48:23

Очень,очень вкусно.В лаваш добавила немного чеснока пасерованного со сливочным соусом,а в суп немного прованских трав.💐

Софья
Софья
26.09.2012 09:07:13

Спасибо всем большое за внимание к рецепту и,оценки и голоса! Мне очень приятно!flower

Римма
Римма
25.09.2012 23:17:34

Люблю тыкву👌heart

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
25.09.2012 22:43:46

Чудесное фото, Софья! Я еще вчера на него любовалась, а сегодня изучила рецепт 😀 Великолепно flower Мой голос!

Показать еще комментарии