Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованная в катыке свиная корейка с соусом из слив

Маринованная в катыке свиная корейка с соусом из слив
Маринованная в катыке свиная корейка с соусом из слив
Маринованная в катыке свиная корейка с соусом из слив
Маринованная в катыке свиная корейка с соусом из слив
46710 ed4 square100
Маринованная в катыке свиная корейка с соусом из слив
Маринованная в катыке свиная корейка с соусом из слив
Маринованная в катыке свиная корейка с соусом из слив
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
И снова любимый многими шашлык! Просто, быстро и очень вкусно...особенно, если продукты качественные и компания хорошая)))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свиная корейка - 5 шт (толщиной примерно 2,0 см-2,5 см)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Для маринада:
катык - 200 мл (любой кисломолочный продукт)
лук репчатый - 2 шт
чеснок - 5 зубчиков
травы сухие - 1 ст.л.
соль - 2/3 ч.л.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Для сливового соуса:
сливы - 500 гр
аджика - 50 гр
чеснок - 10-15 зубчиков
соль, перец, сахар - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо замариновать (желательно предварительно)
Мясо замариновать (желательно предварительно)
На весь экран
шаг 2
Выложить корейку на решетку и готовить на углях, регулярно ее переворачивая (примерно минут 20)
Выложить корейку на решетку и готовить на углях, регулярно ее переворачивая (примерно минут 20)
На весь экран
шаг 3
Для соуса: все ингредиенты измельчить (можно через мясорубку, либо в блендере). Готовое мясо полить сливовым соусом и подавать с овощами. Сладковато-острый соус из слив как нельзя кстати подходит к свинине! Приятного аппетита!
Для соуса: все ингредиенты измельчить (можно через мясорубку, либо в блендере). Готовое мясо полить сливовым соусом и подавать с овощами. Сладковато-острый соус из слив как нельзя кстати подходит к свинине! Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
28.09.2012 00:49:26

Фото очень передают атмосферу!!!😀

Любовь~♥
Любовь~♥
28.09.2012 23:31:51
Снежинка Татьяна,

Танюша, спасибоflowerflowerflower

Алёна
Алёна
27.09.2012 23:29:45

Шашлык актуален всегда!!!!!! В любое время года!!!!!!! На Кавказе практически не одно торжество не обходится без шашлыка😀 Оооочень аппетитно!!!!!!! И вкусно!!!!!!!👌👌👌

Любовь~♥
Любовь~♥
28.09.2012 23:31:31
Алёна,

Алена, спасибо большое😀heartflowerflowerflower

Cheer Nika
Cheer Nika
27.09.2012 21:24:42

Как аппетитно выглядит!!!👌 Ням-ням!pooh_lolheartflower

Любовь~♥
Любовь~♥
28.09.2012 23:31:02
Cheer Nika,

Спасибо за отзыв😀heartflower

Светлана S
Светлана S
27.09.2012 20:42:32

Выглялят ой! как аппетитно!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Любовь~♥
Любовь~♥
28.09.2012 23:30:39
Светлана S,

Спасибо😀flowerflowerflower

Elen@Lat
Elen@Lat
27.09.2012 19:46:33

😀Мне уже захотелось на дачу и пожарить такое вкусное мясо, и с таким замечательным соусом. ОООчень аппетитно)))heart

Любовь~♥
Любовь~♥
27.09.2012 20:56:57
Elen@Lat,

Лена, скоро выходные!!! Говорят, что идет второе "бабье лето"...вот и будем на природе...жарить мясо и все остальноеpooh_lolСпасибо за отзыв😘

Показать еще комментарии