Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мини-фриттата на завтрак

Мини-фриттата на завтрак
Мини-фриттата на завтрак
Мини-фриттата на завтрак
46719 ed4 square100
Мини-фриттата на завтрак
Мини-фриттата на завтрак
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Фритта́та (frittata) — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Отличный рецепт для быстрого завтрака. Рецепт от известной итальянской телеведущей Giada De Laurentiis, Shows "Everyday Italian". Рецепт рассчитан на несколько порций, я сделала на одну, сократив продукты и заменив ветчину на жаренный бекон. Количество продуктов выкладываю как записано в рецепте.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

слив.масло или слив.маслянный спрей для смазки формочек
8 больших яиц
1/2 cтак.молока
1/2 ч.л черн.перец
1/4 ч.л соль
ветчина порезан,тонко и мелкими кусочками,примерно 1/2 стак.
1/3 cтак.свеж.пармезан протертый
2 стол.л свеж.итальян.петрушки
2 формочки для маффинов, каждая на 12 штук

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 190 гр. Сбрызнуть или смазать маслом формочки . Смешать хорошо яйца, молоко, соль и перец. Добавить ветчину, петрушку, протертый сыр.
Разогреть духовку до 190 гр. Сбрызнуть или смазать маслом формочки . Смешать хорошо яйца, молоко, соль и перец. Добавить ветчину, петрушку, протертый сыр.
На весь экран
шаг 2
Вылить по формочкам яичную массу. Поставить в духовку разогретую на 8-10 мин. Омлет должен слегка приподняться.
Вылить по формочкам яичную массу. Поставить в духовку разогретую на 8-10 мин. Омлет должен слегка приподняться.
На весь экран
шаг 3
Готовую фриттату достанем из духовки и осторожно лопаточкой вынимаем из формочек. Подаем тут же горячей.
Готовую фриттату достанем из духовки и осторожно лопаточкой вынимаем из формочек. Подаем тут же горячей.
На весь экран
шаг 4
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 51
Ed4 square50
Отправить
ЛюдМила59
ЛюдМила59
28.09.2012 16:17:52

Омлет в формочках - здорово!👌👍flower

Апрель
Апрель
28.09.2012 16:19:24
ЛюдМила59,

спасибо👍👍flower

Надежда
Надежда
27.09.2012 21:35:47

Очень аппетитно!👌flower

Апрель
Апрель
27.09.2012 21:37:38
Надежда,

спасибо Надежда😀

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
26.09.2012 23:59:47

Аль, я обожаю фриттату, а у тебя ну очень аппетитно получилась! Отличный завтрак, а я и на ужин не прочь такую съесть)

Апрель
Апрель
27.09.2012 00:07:08
LapSha (Мария),

согласна можно и на ужин и сразу спать,чтоб потом еще не толкатся у холодильникаpooh_lol😀😀

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
27.09.2012 00:09:00
Апрель,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol Это точно))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
26.09.2012 23:10:06

Отличное блюдо! 👌

Апрель
Апрель
26.09.2012 23:13:24
Ольга♥Ч,

спасибо Ольга😀😀😀

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
26.09.2012 21:09:54

Аппетитненькие😋😋heart

Апрель
Апрель
26.09.2012 21:29:29
Маргарита Бузова,

спасибоflowerflower👍

Показать еще комментарии