Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт " Наполеон"

Торт " Наполеон"
Торт " Наполеон"
Торт " Наполеон"
Торт " Наполеон"
4672 ed4 square100
Торт " Наполеон"
Торт " Наполеон"
Торт " Наполеон"
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Классический слоёный тортик!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1п.маргарина(250гр.)
500гр. муки
1 яйцо
4ст.л.молока
Для крема:1б.сгущёнки
200гр.сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Маргарин перерубить с мукой в мелкую крошку.Сформировать всё "горкой" и влить взбитое с молоком яйцо.Замесить крутое тесто,убрать в холодильник на час.После:Разделить тесто на 12 частей,расскатать тонкие лепёшки и печь их на противне,в духовке 250градусов.Последний корж подрумянить,для обсыпки.Смазать коржи кремом:сгущёнку взбить с маслом,я добавляю ещё 0,5 б. варёной сгущёнки.Посыпать крошкой,дать торту пропитаться,хотя бы 3 часа.Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Elena1639
Elena1639
15.01.2011 14:14:44

я тоже делаю крем из сгущенки и масла, тогда тортик получается хрустящим. Если сделать заварной с маслом - будет "мокрым" и мягким - у меня в такой любит доча.