Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с заправкой из чечевицы, оливок, помидор

Паста с заправкой из чечевицы, оливок, помидор
Паста с заправкой из чечевицы, оливок, помидор
4675 ed4 square100
Паста с заправкой из чечевицы, оливок, помидор
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Паста
Вяленые помидоры(можно обычные)
Оливки черные
Чеснок
Петрушка
Базилик
Чечевица красная
Оливковое масло
Соль, перец, прованские травки
Сыр(можно козий,голубой или домашний творог)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварите пасту, как указано на упаковке. Заправка: Сварите чечевицу без соли, так как с солью она останется твердой. Красная чечевица вариться очень быстро, следите, что бы она не разварилась. (Соль, уксус, томат лимонный сок, можно добавлять только в готовую чечевицу.) В сковороде с разогретым ол. маслом обжарите мелко нерезаный чеснок 1-2 мин.,добавьте оливки,предварительно вытянув косточки, вяленые помидоры, обжарьте помешивая 3-4 минутки. Добавьте зелень(базилик порвать руками, петрушку нарезать)соль, перец,прованские травки и чечевицу. Выложите пасту на тарелку, сверху распределите заправку и сыр взбрызнете ол.маслом и немедленно подавайте!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
екатерина
екатерина
11.03.2011 19:45:02

У меня уже слюни текут!!!Божественное блюдо!
Привет любителям чечевицы и овощных постных заправок!!5+