На сайте уже есть большое количество рецептов этого соуса. Но мой вариант отличается, поэтому и решила я его опубликовать. Самое главное и сложное в процессе приготовления - это необходимость считать листочки базилика. Но это самое главное, т.к. все ингредиенты рассчитываются, исходя из количества листиков базилика.
Белки | 15 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 7 г |
200 листьев |
100 г |
200 г |
4 зубчика |
1 щепотка |
100 г |
50 г |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
это как же мне листочки отсчитать, если базилик в упаковках продается...( Сколько это хотя бы "около" грамм?😍
Сколько в граммах-сказать не могу. понадобится прим.7-10 веточек с листьями
какие краски....😀😀😀
Глядя на фото, слопала бы весь соус из баночки не задумываясь😀
Великолепный песто! 👌flower
👍😘😘
Профессионально👌heartflower
👍flowerflower