Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бискотти с финиками и орехами

Бискотти с финиками и орехами
Бискотти с финиками и орехами
46812 ed4 square100
Бискотти с финиками и орехами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Итальянское печенье с коричневым сахаром и финиками без сливочного масла.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 cтак. муки
3/4 cтак. корич. сахар
2 ч.л разрыхлитель
1/4 ч.л соль
3 больших яйца, слегка взбить
1 стол.л ванил. экстракт
3/4 cтак.мелко порезан.очищен. финики
3/4 cтак.орех пекан,обжаренный в духовке, измельчить

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180 гр. Смешать муку,сахар,разрыхлитель и соль. Используем электрич.миксер. Добавить яйца и ванилин, затем орехи и финики. Взбиваем до полного смешивания.
Разогреть духовку до 180 гр. Смешать муку,сахар,разрыхлитель и соль. Используем электрич.миксер. Добавить яйца и ванилин, затем орехи и финики. Взбиваем до полного смешивания.
На весь экран
шаг 2
Застелим два противня пергаментной бумагой для выпечки,поделим тесто пополам.Выложим каждую часть на противень.И формируем тесто в виде бревна. Мне помогал готовить и формировать мой маленький помощничек Алекс.
Застелим два противня пергаментной бумагой для выпечки,поделим тесто пополам.Выложим каждую часть на противень.И формируем тесто в виде бревна. Мне помогал готовить и формировать мой маленький помощничек Алекс.
На весь экран
шаг 3
Поставим в разогретую духовку на 20-25 мин.
Поставим в разогретую духовку на 20-25 мин.
На весь экран
шаг 4
Достанем из духовки и дадим остудиться 20 мин.Разрежем наши бревнышки по диагонали.И поставим обратно в духовку на 180 гр. примерно на 15 мин.
Достанем из духовки и дадим остудиться 20 мин.Разрежем наши бревнышки по диагонали.И поставим обратно в духовку на 180 гр. примерно на 15 мин.
На весь экран
шаг 5
Дадим остыть и подаем к столу. Приятного аппетита.
Дадим остыть и подаем к столу. Приятного аппетита.
На весь экран
шаг 6
.......
.......
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 64
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
01.02.2014 22:21:45

Судя по описанию и там масла нет,я не помню уже всех подробностей состава,но проблем в нарезке не было точно😊Извини Оксана за рецепт , что не подошел😔

Sенечка
Sенечка
31.01.2014 11:20:02

А у меня почему-то раскрошились😩 Правда перед тем как разрезать на сухарики, тесто-полено постояло только 5 мин. Неужели из-за этого7😳

Апрель
Апрель
31.01.2014 20:21:57
Sенечка,

суховато у тебя вышло значит, ты добавила масло как в рецепте?правда теперь я не вижу ингредиентов пропали куда то😊

Sенечка
Sенечка
01.02.2014 13:09:57
Апрель,

А в рецепте без масла, но я добавила от себя грамм 50, потому что видела, что тесто сухое. Ингредиенты теперь во вкладке Основное

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
13.10.2012 18:54:08

Хорошенькие бискотти👌👌Еще видела несколько вариантов у Юлии Высоцкойflowerflower

Апрель
Апрель
13.10.2012 20:30:14
Маргарита Бузова,

да их море Маргаритаheart

Нютелла
Нютелла
01.10.2012 10:14:06

хочется попробовать, только вот где взять эти орехи у нас...может их заменить чем-то или уже вкус другой ведь будет....

Апрель
Апрель
01.10.2012 16:56:24
Нютелла,

да конечно можно на грецкие заменить😀

Elen@Lat
Elen@Lat
28.09.2012 23:52:44

😀Алечка, очень вкусно,😘😘😘 и вообще меня очень расстраивает система голосования, вообще заходить стало неохота(((flower

Апрель
Апрель
28.09.2012 23:59:20
Elen@Lat,

спасибо Ленheartheartheart,но при этом всегда есть победители,значит сайт живет😀

Elen@Lat
Elen@Lat
29.09.2012 00:01:54
Апрель,

Я за пять голосов, а не за один, очень мне не приятно голосовать, мне очень много рецептов нравятся)heart

Апрель
Апрель
29.09.2012 00:17:54
Elen@Lat,

я согласна,но все пять не дадут,хотя бы два и чтоб не в одну сладость тыкать,но и в креветки,в рыбу или в птицу,мясо😀

Показать еще комментарии