Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Минтай в творожном тесте

Минтай в творожном тесте
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Филе минтая 400 гр
3 яйца
100 гр лука
100 гр раст масла
50 гр муки
200 гр нежирного творога
200 гр твердого сыра
соль
перец
зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тесто:Желтки яиц смешать с творогом, мукой и раст.маслом. Взбейте оставшиеся белки от яиц и перемешайте с небольшими кусочками филе минтая (посоленным, поперченным) и натертым твердым сыром,зеленью. Духовка 200 градусов. Выложить на смазанную форму или противень сначала тесто,затем белково-рыбную массу.Зпекать 35 мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить