Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пастуший пирог со сливками от Джейми Оливера - адаптирован для деток

Пастуший пирог со сливками от Джейми Оливера - адаптирован для деток
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Октябрьский номер журнала Джейми покорил меня! Такой ароматный пастуший пирог понравиться и детишкам и взрослым, я немного изменила рецепт, сделав его ближе к детской теме! Попробуйте, это же английская классика! У вас дома)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 морковка
1 луковица белая
оливковое масло
сливочное масло
тимьян и орегано
400 грамм фарша
1 ст. л. муки
4 крупных картофелины
100 мл сливок
50 г чеддера
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. В сковороде растопите оливковое и сливочное масло. Порежьте морковку и лук, сложите в сковороду и обжарьте. Туда же добавьте веточки тимьяна и орегано, соль и перец. Потушите минут 10.
На весь экран
шаг 2
2. Добавьте фарш, распределите деревянной лопаточкой, пусть томится на огне минут 30, добавьте немного воды или бульона и еще потушите.
На весь экран
шаг 3
3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Сварите тем временем картофель, затем сделайте пюре. Хорошо посолите картошку и добавьте сливочное масло.
На весь экран
шаг 4
4. К фаршу влейте сливки и еще немного потушите.
На весь экран
шаг 5
5. Возьмите террин или глубокую керамическую форму, положите в нее фарш, сверху посыпьте тертым чеддером, а сверху выложите пюре и разровняйте его небрежно вилкой - в деревенском стиле!
На весь экран
шаг 6
6. Выпекайте минут 40-50 до золотистой корочки.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить