Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сэндвич с индейкой, изюмом и оливками

Сэндвич с индейкой, изюмом и оливками
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо фарша из индейки можно использовать куриный или свиной, а можно вынуть начинку из пряных колбасок или сосисок.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
500 г
7 шт.
50 г
½ шт.
2 зубчика
3 ст. л.
1 ст. л.
2 шт.
3 шт.
½ ч. л.
1 щепотка
½ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Красный лук почистить и мелко порубить.
Красный лук почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 2
Чеснок раздавить плоской стороной ножа, почистить и измельчить.
Чеснок раздавить плоской стороной ножа, почистить и измельчить.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжаривать лук и чеснок на медленном огне.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжаривать лук и чеснок на медленном огне.
На весь экран
шаг 4
Добавить томатную пасту, лавровые листья и чили, перемешать и прогреть.
Добавить томатную пасту, лавровые листья и чили, перемешать и прогреть.
На весь экран
шаг 5
Фарш выложить к луку с чесноком, посолить, поперчить и перемешать.
Фарш выложить к луку с чесноком, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 6
Оливки раздавить плоской стороной ножа и, удалив косточки, мелко порезать.
Оливки раздавить плоской стороной ножа и, удалив косточки, мелко порезать.
На весь экран
шаг 7
Добавить к фаршу тмин, гвоздику, изюм, оливки и все, помешивая, обжарить.
Добавить к фаршу тмин, гвоздику, изюм, оливки и все, помешивая, обжарить.
На весь экран
шаг 8
Когда фарш будет практически готов, влить в сковороду 50 мл горячей воды, перемешать и оставить на медленном огне еще на несколько минут.
Когда фарш будет практически готов, влить в сковороду 50 мл горячей воды, перемешать и оставить на медленном огне еще на несколько минут.
На весь экран
шаг 9
Булки разрезать пополам вдоль, выложить на противень срезами вверх, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и отправить в разогретую духовку на 3 минуты.
Булки разрезать пополам вдоль, выложить на противень срезами вверх, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и отправить в разогретую духовку на 3 минуты.
На весь экран
шаг 10
На одну половину каждой булки выложить фарш и накрыть второй половиной.
На одну половину каждой булки выложить фарш и накрыть второй половиной.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить