Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожные кексы с изюмом

Ингредиенты
100 г сливочного масла
1 яйцо
1/2 стакана сахара
1 пачка творога, 200 г
1,5 стакана муки
1 ч. л. соды
изюм, чернослив, курага, цукаты.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Масло растереть с сахаром. Добавить яйцо, перемешать.


На весь экран
Добавить творог, муку и соду. Вымесить тесто.


На весь экран
Добавить сухофрукты или цукаты. У меня был изюм.


На весь экран
Выложить в формочки, у меня силиконовые, поэтому маслом не смазывала. Выпекать 30-35 минут в духовке при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Наталья
Наталья
11 лет назад

😀Спасибо!

Лариса
Лариса
11 лет назад

Вкусно, такие симпатичные кексы, Наталья. 😀flowerflower

Апрель
Апрель
11 лет назад

а пачка творога это сколько 200гр или 500гр😀

Наталья
Наталья
11 лет назад
Апрель,

200 гр 😀

Апрель
Апрель
11 лет назад
Наталья,

так напишите там, пож-ста😀

Наталья
Наталья
11 лет назад
Апрель,

обязательно😀

Апрель
Апрель
11 лет назад
Наталья,

спасибо😀

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.