Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Котлеты по-мексикански

Котлеты по-мексикански
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 красных острых перца чили
4 зеленых перца
1 крупная луковица
ДЛЯ СОУСА:
1кубик грибной МАГГИ
пучок базилика и мяты
перец крупного помола
2 луковицы
2 яблока
1 яйцо
250гр шампиньонов
200гр твердого сыра
600гр свиного фарша
5 томатов
1ст.лож сахара
200мл сухого красного вина
2ст.лож.порезанной свежей мяты

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1 Зеленый перец порезать ромбиками,чили измельчить.Томаты очистить от кожицы и порезать кубиками. 2 Овоъи сложить в кастрюлю посолить,добавить сахар и вино,готовить на маленьком огне 20мин. 3 Фарш перемешать с яйцом,кубиком МАГГИ и перцем,сформировать лепешки. 4 Обжарить до золотистого цвета лук,добависть шампиньоны и потушить 5мин.Сыр натереть на крупной терке,яблоки порезать мелкими кубиками. 5 В середину каждой лепешки положить по 1ст.лож тертого сыра и шампиньонов с луком.Сформировать котлеты,обвалять в яблоках. 6 Сковороду выстелить листочками базилика и мяты,выложить сверху котлеты и запекать в духовке до золотистой корочки. 7 Подавать с соусом и салатом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить