Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ароматные свиные ребра с печеным картофелем (готовим с HQC)

Ароматные свиные ребра с печеным картофелем (готовим с HQC)
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Простой рецепт вкуснейшего мяса!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г свиных ребер
1 луковица
3 ст. ложки соевого соуса
0,5 ст. коньяка
картофель
соль/перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
163354 ed4 square150
163353 ed4 square150
163352 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Ребрышки помыть и нарезать на порционные кусочки.
Ребрышки помыть и нарезать на порционные кусочки.
На весь экран
шаг 2
В миске смешать соевый соус и коньяк, добавить соль и перец
В миске смешать соевый соус и коньяк, добавить соль и перец
На весь экран
шаг 3
в эту смесь кладем ребра и лук, нарезанный полукольцами, все перемешиваем и отправляем в холодильник на 1 час мариноваться.
в эту смесь кладем ребра и лук, нарезанный полукольцами, все перемешиваем и отправляем в холодильник на 1 час мариноваться.
На весь экран
шаг 4
перекладываем в форму для выпечки, выкладываем к ребрам картофель, его тоже посолить (у меня был мелкий молодой, я его просто помыла и все)
перекладываем в форму для выпечки, выкладываем к ребрам картофель, его тоже посолить (у меня был мелкий молодой, я его просто помыла и все)
На весь экран
шаг 5
накрыть фольгой, выпекать 30 минут при 180 градусах, затем фольгу убрать и еще 20 минут при 220 градусах для румяной корочки.
накрыть фольгой, выпекать 30 минут при 180 градусах, затем фольгу убрать и еще 20 минут при 220 градусах для румяной корочки.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 47
Ed4 square50
Отправить
Nina
Nina
06.10.2012 05:11:20

MMMM....DAAAAAAAAA....OCHEN AROMATNIYE I VKUSNIYE,,,,SEGODNYA NA UJIN U MENYA ETA VKUSNYATINA BILA...SPASIBO,LIZOCHKAheartheartheart YA S FOTOOTCHYOTOMpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
06.10.2012 09:57:00
Nina,

Нинуля)) они такие смачные у тебя)) спасибо тебе за все!! Очень рада что угодила😘😘😘

Nina
Nina
06.10.2012 22:08:05
Liza Oliver,

Staralas😱😱😱😱😱

Liza Oliver
Liza Oliver
07.10.2012 04:22:13
Nina,

у меня мама не поверила что это я приготовила и я сфоталаpooh_lolpooh_lol

Nina
Nina
07.10.2012 07:25:11
Liza Oliver,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Nina
Nina
07.10.2012 07:26:46
Liza Oliver,

Liz,ya segodnya opyat Belochku ispekla, moim dorogim on ochen ponravilsya...da i mne tojeheartheartheartheart

Liza Oliver
Liza Oliver
07.10.2012 08:17:49
Nina,

какая ты умница))) спасибо огромное))heartheartheart

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
05.10.2012 00:43:16

Ароматы сумасшедшие, ням-ням😀heart

Liza Oliver
Liza Oliver
05.10.2012 03:41:11
Снежинка Татьяна,

Точно Танюшка)😘

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
05.10.2012 00:25:12

Ребрышки в соевом соусе очень люблю, а вот коньяк не пробовала добавлять, интересно....

Liza Oliver
Liza Oliver
05.10.2012 03:41:32
LapSha (Мария),

Ты моя мясная душа...heart

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
05.10.2012 14:00:36
Liza Oliver,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol Да, это про меня))

Стелла
Стелла
04.10.2012 22:18:43

Просто и вкусно!👌

Liza Oliver
Liza Oliver
05.10.2012 03:43:25
Стелла,

😀😀😀

Аня радуга
Аня радуга
04.10.2012 21:22:33

Лиз долго не решалась кому голос отдать! Но мишки взяли и подсказали pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol лови голос! 😘 heart flower А у нас ребра тоже не жирные 😱 я таких как у тебя на фото даже на рынке не видела.

Liza Oliver
Liza Oliver
05.10.2012 03:44:30
Аня радуга,

Аня...даже не знаю как благодарить - очень приятно, думала мой рецепт вообще голоса не наберет))спасибо - ты настоящий друг heartheartheartheart

Показать еще комментарии