Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

ФЛАМИШ от Ришара Бертине

ФЛАМИШ от Ришара Бертине
ФЛАМИШ от Ришара Бертине
ФЛАМИШ от Ришара Бертине
ФЛАМИШ от Ришара Бертине
47110 ed4 square100
ФЛАМИШ от Ришара Бертине
ФЛАМИШ от Ришара Бертине
ФЛАМИШ от Ришара Бертине
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
10г свежих дрожжей
500г муки(у меня цельнозерновая)
10г соли
350г воды
Начинка:
1 ст.л.оливкового масла
200г бекона(тонко нарезанного)
2 стебля лука-порея (мелко нарезать)
3 яйца
300г крем-фреш(у меня творог )
соль,перец,мускатный орех по вкусу.
Немного тертого сыра по желанию.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кончиками пальцев втереть дрожжи в муку.Посолить,добавить воду.Все смешать и вымешивать тесто не подсыпая муки,до образования гладкого и не липнущего к рукам.Сформировать шар и убрать в теплое место,накрыв полотенцем на 1 час.
Кончиками пальцев втереть дрожжи в муку.Посолить,добавить воду.Все смешать и вымешивать тесто не подсыпая муки,до образования гладкого и не липнущего к рукам.Сформировать шар и убрать в теплое место,накрыв полотенцем на 1 час.
На весь экран
шаг 2
Противень слегка присыпать мукой и выложить на него тесто.Кончиками пальцев распределить тесто по всему противню,сделав небольшие бортики.
На весь экран
шаг 3
Начинка: на сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нём полоски бекона,как подрумянится,вынуть и в той же сковороде обжарить лук до подрумянивания.
Начинка: на сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нём полоски бекона,как подрумянится,вынуть и в той же сковороде обжарить лук до подрумянивания.
На весь экран
шаг 4
В отдельной миске смешать яйца и крем-фреш,посолить,поперчить и добавить мускатный орех.
В отдельной миске смешать яйца и крем-фреш,посолить,поперчить и добавить мускатный орех.
На весь экран
шаг 5
Размазать смесь по тесту.
Размазать смесь по тесту.
На весь экран
шаг 6
Разложить бекон и лук.
Разложить бекон и лук.
На весь экран
шаг 7
Присыпать сыром и отправить в разогретую до 230гр. духовку на 15-20 мин.до золотисто-коричневого цвета.Края должны быть хрустящими.
Присыпать сыром и отправить в разогретую до 230гр. духовку на 15-20 мин.до золотисто-коричневого цвета.Края должны быть хрустящими.
На весь экран
шаг 8
Готовый фламиш переложить на решетку,немного остудить.Разрезать на порционные куски и есть теплым.
Готовый фламиш переложить на решетку,немного остудить.Разрезать на порционные куски и есть теплым.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
07.10.2012 00:17:04

Тусечка, как я рада твоим рецептам😘 Вкусноооооо!😀

Туся
Туся
07.10.2012 12:09:35
Снежинка Татьяна,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolСпасибо,Татьян 😘

Sенечка
Sенечка
06.10.2012 22:07:39

Голосую сегодня за Ваш рецепт, он мне еще вчера приглянулся😀

Туся
Туся
06.10.2012 22:24:08
Sенечка,

😀 Спасибо 😘👍👍👍

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
06.10.2012 21:43:43

Это очень вкусно!!!Похоже на тарт-фламбе,который я готовилаflowerflower

Туся
Туся
06.10.2012 22:22:05
Маргарита Бузова,

Спасибо,пойду посмотрю 👌😘👍

Туся
Туся
06.10.2012 23:35:55
Маргарита Бузова,

Да,практически тоже самоеpooh_lol А сегодня Katrina выставила такой же,только уже третий вариант названия 👌

Чиша
Чиша
06.10.2012 20:53:35

Красота то какая!flowerflowerflower

Туся
Туся
06.10.2012 20:55:39
Чиша,

😀 Приятно слышать 😀😘👍

Elen@Lat
Elen@Lat
06.10.2012 20:36:04

😀Вкусно очень)))flower

Туся
Туся
06.10.2012 20:50:05
Elen@Lat,

Это дааа👍😘

Показать еще комментарии