Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ароматные картофельно-кабачковые драники, запеченные с подберезовиками

Ароматные картофельно-кабачковые драники, запеченные с подберезовиками
Ароматные картофельно-кабачковые драники, запеченные с подберезовиками
Ароматные картофельно-кабачковые драники, запеченные с подберезовиками
47136 ed4 square100
Ароматные картофельно-кабачковые драники, запеченные с подберезовиками
Ароматные картофельно-кабачковые драники, запеченные с подберезовиками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Этот рецепт я увидела в книге "Народная книга рецептов" от "Гастронома". Автор рецепта Евгения Лысакова. За что ей огромное спасибо. От себя в драники добавила молоденькие кабачки и шампиньоны заменила на подберезовики.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

На две порции:
Картофель 4 шт. средние.
Кабачки мелкие 2 шт.
Луковица 1 шт.
Сливки 100 г
Чеснок 2 зубчика.
Яйца 2 шт.
Немного свежего укропа.
Мука 1 ст.л.
Соль,перец.
Тертый твердый сыр
Грибы (я использовала мороженые,порезанные) 2 горсти.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Картофель и лук натереть на терке самыми мелкими отверстиями.
Картофель и лук натереть на терке самыми мелкими отверстиями.
На весь экран
шаг 2
Натереть кабачки на терке с чуть крупнее отверстиями.
Натереть кабачки на терке с чуть крупнее отверстиями.
На весь экран
шаг 3
Подмешать тертый кабачок к картошке,подсолить и оставить на пару минут. Отжать лишнюю влагу. Добавить яйца, соль, молотый черный перец, муку. Замесить "тесто".
Подмешать тертый кабачок к картошке,подсолить и оставить на пару минут. Отжать лишнюю влагу. Добавить яйца, соль, молотый черный перец, муку. Замесить "тесто".
На весь экран
шаг 4
Жарить на растительном масле,на хорошо разогретой сковороде,с двух сторон до золотистого цвета.
Жарить на растительном масле,на хорошо разогретой сковороде,с двух сторон до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5
Грибы обжарить на растительном масле,добавив к ним рубленный чеснок и соль.Сложить в форму для запекания деруны.
Грибы обжарить на растительном масле,добавив к ним рубленный чеснок и соль.Сложить в форму для запекания деруны.
На весь экран
шаг 6
Укроп мелко порубить.Сливки 20% посолить,слегка поперчить ,добавить к ним укроп.На деруны выложить грибы,залить сливками и поставить запекаться в заранее разогретую духовку до 180С на 30 минут.
Укроп мелко порубить.Сливки 20% посолить,слегка поперчить ,добавить к ним укроп.На деруны выложить грибы,залить сливками и поставить запекаться в заранее разогретую духовку до 180С на 30 минут.
На весь экран
шаг 7
По прошествию 30 минут,присыпать тертым на крупной терке сыром и отправить еще на 5 минут запекаться.
По прошествию 30 минут,присыпать тертым на крупной терке сыром и отправить еще на 5 минут запекаться.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
fzirka
fzirka
04.09.2015 00:11:03

Я думаю, в рецепте ошибка. Чеснока - 2 стакана? Сомнительно. И не указано, сколько лука. Исправьте, пожалуйста. Спасибо.😜

*Elenissima*
*Elenissima*
07.10.2012 04:48:19

Юля!!! Как же это я не увидела такое замечательное блюдо!!!😯 Драники! С подберёзовиками!!! Песня, а не блюдо!👌👌👌heartflower

ярослава
ярослава
07.10.2012 04:12:52

пожалуй мой голос останется здесь!👌

Mariana
Mariana
07.10.2012 02:24:31

Очень апетитно!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.10.2012 23:57:07

Ароматноооооо!😀

Показать еще комментарии