Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Конфеты "Рафаелло"

Конфеты "Рафаелло"
Конфеты "Рафаелло"
Конфеты "Рафаелло"
Конфеты "Рафаелло"
Конфеты "Рафаелло"
Конфеты "Рафаелло"
Конфеты "Рафаелло"
47138 ed4 square100
Конфеты "Рафаелло"
Конфеты "Рафаелло"
Конфеты "Рафаелло"
Конфеты "Рафаелло"
Конфеты "Рафаелло"
Конфеты "Рафаелло"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Захотелось чего-нибудь вкусненького и нашла 2 рецепта этих замечательных, вкуснейших конфет, делать их не так уж и трудно, зато к чаю самое оно! Еще хочу поделиться впечатлениями, какие вкуснее. Очень нежными и вкусными получились желтенькие, во-первых они очень быстро застыли, во-вторых, кокосовая стружка немного растопилась и они стали нежнее.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Рецепт 1-й более желтеньких "Рафаелок"
1 банка сгущенного молока
100 г кокосовой стружки
2 желтка
2 ст.л сливочного масла

Рецепт 2-й (беленьких)
Сгущенка 0,5 банки
масло сливочное 25 г
кокосовая стружка 125-150 г
ванилин
орешки-жареный миндаль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рецепт более желтеньких "Рафаелок" Возьмите: сгущенное молоко, кокосовую стружку , желтки, 2 ст.л сливочного масла- все продукты смешать в кастрюле с толстым дном и уваривать, постоянно мешая ложкой, на медленном огне до густого состояния.Масса должна загустеть и, слегка «попыхивая», отставать от дна кастрюли (варила минут 40-50).
На весь экран
шаг 2
Готовую массу немного остудить, затем скатать шарики обвалять их в кокосовой стружке.
На весь экран
шаг 3
Рецепт 2-й беленьких конфеток Сливочное масло растопим.
На весь экран
шаг 4
добавим сгущенку, ванилин и кокосовую стружку (кокосовую стружку желательно измельчить на блендере), мешаем (не на водяной бане), пока масса не станет густой, поставим в холодильник на минут 30, чтоб застыла.
На весь экран
шаг 5
Орешки я обжарила и слегка подсолила.
На весь экран
шаг 6
Потом когда масса застыла, сформировала шарики, во внутрь каждого положила орешек и обваляла в кокосовой стружке, чтоб руки не липли, немного их намочила.
На весь экран
шаг 7
Конфетки хранить в холодильнике.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
07.10.2012 00:12:42

Так быстро, а потом наслаждение😀

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
07.10.2012 13:05:56
Снежинка Татьяна,

Еще какое!😀

Cheer Nika
Cheer Nika
06.10.2012 19:42:56

Прикольный рецепт!😀 У меня ,тоже такой естьpooh_lol http://www.edimdoma.ru/retsepty/42438-brazilskie-konfety-beysino-potseluychiki

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
07.10.2012 13:05:36
Cheer Nika,

Спасибо, обязательно посмотрю.

Sенечка
Sенечка
05.10.2012 22:48:30

Обожаю раффаэлло😋, как-то пробовала делать, но они плохо застыли((, нужно попробовать и Ваш рецепт)

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
05.10.2012 23:05:45
Sенечка,

Попробуйте сделать желтенькие, они, если хорошо уварить, застынут как надо!

Sенечка
Sенечка
05.10.2012 23:13:31
Nin@ G.Lov.,

Ок. Ко мне на "ты" можно))

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
06.10.2012 00:17:29
Sенечка,

Договорились😀