Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованные помидорчики с морковью "Дракоша"

Маринованные помидорчики с морковью "Дракоша"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусная остренькая закуска.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг помидорчиков (соль и сахар)
600 г моркови (соль)
2 головки чеснока
1- 2 пучока укропа
1 ст. л семян кориандра
1 острый перчик
150 мл растительного масла
Для маринада:
500мл воды
3 ст.л уксуса 9%
3 ст.л сахара
5 ч.л.соли

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
163921 ed4 square150
163920 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Готовим маринад. Соль и сахар расстворяем в воде, доводим до кипения и добавляем уксус. Морковь режем брусочками и обжариваем под крышкой с 150 мл растительного масла, солим, добавляем коринадр и 1 головку чеснока (режем на пластины). Готовим до полуготовности моркови, чтобы слегка хрустела. Готовим начинку для помидор, мелко шинкуем укроп с 1 головкой чеснока.
Готовим маринад. Соль и сахар расстворяем в воде, доводим до кипения и добавляем уксус. Морковь режем брусочками и обжариваем под крышкой с 150 мл растительного масла, солим, добавляем коринадр и 1 головку чеснока (режем на пластины). Готовим до полуготовности моркови, чтобы слегка хрустела. Готовим начинку для помидор, мелко шинкуем укроп с 1 головкой чеснока.
На весь экран
шаг 2
Готовим помидоры, срезаем верхушки и вырезаем немного мякоти, каждый помидор солим и сахарим (по щепотке). Помидоры начиняем укропом с чесноком. В емкость выкладываем слой моркови, ставим помидоры, разбрасываем кусочки острого перца и аккуратно вливаем теплый маринад, не покрываем поностью помидоры. Емкость закрываем крышкой или пищевой пленкой и оставляем на несколько часов в комнате до остывания. После ставим в холодильник на 3-4 суток.
Готовим помидоры, срезаем верхушки и вырезаем немного мякоти, каждый помидор солим и сахарим (по щепотке). Помидоры начиняем укропом с чесноком. В емкость выкладываем слой моркови, ставим помидоры, разбрасываем кусочки острого перца и аккуратно вливаем теплый маринад, не покрываем поностью помидоры. Емкость закрываем крышкой или пищевой пленкой и оставляем на несколько часов в комнате до остывания. После ставим в холодильник на 3-4 суток.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
натахан
натахан
11.10.2012 23:53:12

Белладона! 😀 Благодарю за Ваш рецепт! 👍 Помидорчики Дракоша улётные, т.е. исчезли из тарелочки ещё до середины ужина....pooh_lolpooh_lolpooh_lol Фото прилагаю...👍👍👍

krasavka belladona
krasavka belladona
12.10.2012 00:51:34
натахан,

Спасибо! Я очень рада, что ВЫ остались довольны. Фотографии очень аппетитные и спасибо! Но ВЫ немного изменили рецепт или мне показалось?

натахан
натахан
12.10.2012 01:11:42
krasavka belladona,

нет, ничего существенного вроде не меняла, а только верхушки не срезала, кориандр не добавляла ( не люблю его) и морковь на терке для корейской морковке шинковала.... вкуснооооflowerflowerflower👍👍

krasavka belladona
krasavka belladona
12.10.2012 01:41:32
натахан,

Надо будет и так попробывать приготовить :)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
07.10.2012 23:56:31

Аж слюнки потекли!😀😀😀

krasavka belladona
krasavka belladona
08.10.2012 01:07:12
Снежинка Татьяна,

Угощайтесь на здоровье :)

Вета
Вета
06.10.2012 18:20:10

Класс!!!

krasavka belladona
krasavka belladona
06.10.2012 22:58:52
Вета,

Спасибо!

натахан
натахан
06.10.2012 16:32:19

уксус сколько %?

krasavka belladona
krasavka belladona
06.10.2012 17:22:20
натахан,

у меня 9%

Леонид
Леонид
06.10.2012 14:20:29

И на какое количество помидоров рассчитан рецепт?

krasavka belladona
krasavka belladona
06.10.2012 14:46:16
Леонид,

ССори, на 1 кг. Спасибо!

Леонид
Леонид
06.10.2012 16:20:40
krasavka belladona,

Спасибо, теперь понятно. Помидорчики - моя слабость...😀

Показать еще комментарии