Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Стейк-сэндвич

Стейк-сэндвич
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
2 куска
2 шт.
150 г
1 шт.
30 г
1 пучок
250 мл
150 мл
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук почистить, нарезать кружками и разобрать их на отдельные кольца.
Лук почистить, нарезать кружками и разобрать их на отдельные кольца.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в сотейнике 250 мл оливкового масла.
Разогреть в сотейнике 250 мл оливкового масла.
На весь экран
шаг 3
Добавить в муку по щепотке соли и перца, перемешать.
Добавить в муку по щепотке соли и перца, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Налить в пиалу молоко, в другую пиалу насыпать муку с солью и перцем. Опустить луковые кольца в муку, затем в молоко и снова обвалять в муке.
Налить в пиалу молоко, в другую пиалу насыпать муку с солью и перцем. Опустить луковые кольца в муку, затем в молоко и снова обвалять в муке.
На весь экран
шаг 5
Обжарить луковые кольца во фритюре и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Обжарить луковые кольца во фритюре и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
На весь экран
шаг 6
Приготовить заправку: соединить горчицу с сахарной пудрой, влить уксус, 3 ст. ложки оливкового масла, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: соединить горчицу с сахарной пудрой, влить уксус, 3 ст. ложки оливкового масла, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 7
Мясо вымыть, просушить и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
Мясо вымыть, просушить и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
На весь экран
шаг 8
Разогреть сковороду-гриль и обжаривать стейки по 3 минуты с каждой стороны.
Разогреть сковороду-гриль и обжаривать стейки по 3 минуты с каждой стороны.
На весь экран
шаг 9
Обжаренное мясо выложить на деревянную доску или теплую керамическую тарелку, накрыть фольгой и дать ему отдохнуть 10 минут, затем нарезать длинными полосками.
Обжаренное мясо выложить на деревянную доску или теплую керамическую тарелку, накрыть фольгой и дать ему отдохнуть 10 минут, затем нарезать длинными полосками.
На весь экран
шаг 10
Пармезан порезать тонкими хлопьями, можно воспользоваться овощечисткой.
Пармезан порезать тонкими хлопьями, можно воспользоваться овощечисткой.
На весь экран
шаг 11
Ржаные булки разрезать пополам вдоль, смазать одну половинку горчичной заправкой, выложить салатный лист, затем кусочки мяса, сверху еще немного смазать заправкой, добавить хлопья пармезана, луковые кольца и накрыть верхней половинкой булки.
Ржаные булки разрезать пополам вдоль, смазать одну половинку горчичной заправкой, выложить салатный лист, затем кусочки мяса, сверху еще немного смазать заправкой, добавить хлопья пармезана, луковые кольца и накрыть верхней половинкой булки.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Инна
Инна
09.10.2012 09:29:19

супер