Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из баклажанов
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
44528
2
Реклама

Тарты с грибами и грецкими орехами (готовим с "HomeQueen")

Тарты с грибами и грецкими орехами (готовим с "HomeQueen")
Тарты с грибами и грецкими орехами (готовим с "HomeQueen")
Тарты с грибами и грецкими орехами (готовим с "HomeQueen")
Тарты с грибами и грецкими орехами (готовим с "HomeQueen")
Тарты с грибами и грецкими орехами (готовим с "HomeQueen")
Тарты с грибами и грецкими орехами (готовим с "HomeQueen")
Тарты с грибами и грецкими орехами (готовим с "HomeQueen")
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Напишу только, что яркий аромат осени у этой закуски: грибы, орехи, сыр...
Ингредиенты
1 ст.л. оливкового масла
250 г целых грибов с закрытыми шляпками (желательно коричневые шампиньоны, они более ароматные, но можно и белые)
2 веточки свежего тимьяна
готовое слоёное тесто примерно 200 г
20 г половинок ядер грецких орехов порубить крупно
40 г голубого сыра раскрошить
1 яйцо слегка взбить

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Грибы помыть, обрезать часть ножки. Мелкие разрезать пополам, крупные на несколько вертикальных пластин.
Грибы помыть, обрезать часть ножки. Мелкие разрезать пополам, крупные на несколько вертикальных пластин.


На весь экран
Разогреть духовку до 200*С, с феном до 180*, газ 6.


На весь экран
Нагреть масло в большой сковороде, добавить грибы и тимьян. Обжарить до золотистого цвета примерно в течении 5 мин. Отставить в сторону.
Нагреть масло в большой сковороде, добавить грибы и тимьян. Обжарить до золотистого цвета примерно в течении 5 мин. Отставить в сторону.


На весь экран
Положить на присыпанную мукой поверхность тесто и, используя маленькую миску или блюдце как шаблон, вырезать 4 круга по 10 см в диаметре. Переложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки от "HQC". Острым ножом сделать круговые неглубокие надрезы в дисках, отступив 1 см от края. Не прорезать слой теста насквозь до бумаги!
Положить на присыпанную мукой поверхность тесто и, используя маленькую миску или блюдце как шаблон, вырезать 4 круга по 10 см в диаметре. Переложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки от "HQC". Острым ножом сделать круговые неглубокие надрезы в дисках, отступив 1 см от края. Не прорезать слой теста насквозь до бумаги!


На весь экран
Смешать грецкие орехи, кусочки сыра с грибами и ложкой выложить начинку в середину каждого круга. Кистью смазать края взбитым яйцом.
Смешать грецкие орехи, кусочки сыра с грибами и ложкой выложить начинку в середину каждого круга. Кистью смазать края взбитым яйцом.


На весь экран
Выпекать в духовке 10-15 мин до золотистого цвета и пышности теста. Сервировать с зелёным салатом и луком.
Выпекать в духовке 10-15 мин до золотистого цвета и пышности теста. Сервировать с зелёным салатом и луком.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Ароматы даже через монитор!😀

*Elenissima*
*Elenissima*
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

😀 Точно!👍flower

Чиша
Чиша
11 лет назад

Леночка мой голос сегодня твоим тартам!heartflowerflowerflower

*Elenissima*
*Elenissima*
11 лет назад
Чиша,

👍 Спасибо, Наташа!!! heartflowerflowerflower

Стелла
Стелла
11 лет назад

Красотища, как всегда!flower

*Elenissima*
*Elenissima*
11 лет назад
Стелла,

Светик, Благодарю!👍flowerflowerflower

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

😀Замечательно, вкусно без сомнений, а красиво как))))

*Elenissima*
*Elenissima*
11 лет назад
Elen@Lat,

👍👍👍Спасибо, Леночка!flower

Cheer Nika
Cheer Nika
11 лет назад

Очень вкусные тарты!👌 А какая природа! Вах-вах-вах!pooh_lol👌flower

*Elenissima*
*Elenissima*
11 лет назад
Cheer Nika,

👍👍👍Что есть, то есть!😀pooh_lolpooh_lolpooh_lol Спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.