Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Семга в кулинарном пакете

Семга в кулинарном пакете
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Не сложный рецепт, если нет у вас специального пакета из бумаги, можно печь просто в пергаментной бумаге или в фольге.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1/4 стак. мед жидкий
2 стол.л дижонск.горчицы
1 стол.л растопл.слив.масло
1 ч.л вуштес.соус
соль и перец по вкусу
4 филе семги или любой др.красной рыбы
1/2 стак.грец.орех,порубить
лук репчаты по желанию

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 200 гр. Смешать в отдельной чаше мед,горчицу,слив.масло, вуштуер.соус, соль и перец.
Разогреть духовку до 200 гр. Смешать в отдельной чаше мед,горчицу,слив.масло, вуштуер.соус, соль и перец.
На весь экран
шаг 2
На противень выложить пакет пергаментный для запекания или просто из пергамен.бумаги сделать подобное.Выложить вниз репчат.порезан.лук кольцами.Сверху рыбу по 2 кусочка на пакет.Сверху рыбу смазать приготовленной глазурью часть, выложить орехи и выпекать в духовке 20-22 мин.,приоткрыв пакет.
На противень выложить пакет пергаментный для запекания или просто из пергамен.бумаги сделать подобное.Выложить вниз репчат.порезан.лук кольцами.Сверху рыбу по 2 кусочка на пакет.Сверху рыбу смазать приготовленной глазурью часть, выложить орехи и выпекать в духовке 20-22 мин.,приоткрыв пакет.
На весь экран
шаг 3
На готовую рыбу сверху вылить остатки глазури и подавать с гарниром.
На готовую рыбу сверху вылить остатки глазури и подавать с гарниром.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 48
Ed4 square50
Отправить
tanycha
tanycha
20.01.2013 11:43:49

Супер рыбка получилась😋. Вчера делала в фольге. Очень необычно и вкусно.

Апрель
Апрель
20.01.2013 17:35:32
tanycha,

pooh_lolя рада,что вам понравилось по вкусу😀👍heart

Mariana
Mariana
10.10.2012 01:40:12

Чудесная рыбка! А у меня как раз вустерский соус стоит, не знаю куда пристоить! Аля, ты спец по мясу. ты его даешь в маринады?

Апрель
Апрель
10.10.2012 01:52:18
Mariana,

ой,вустер.соус практически во всех маринадах присутвует😀😀😀

Veronika
Veronika
09.10.2012 22:36:26

Люблю готовить в пакетах для запекания! Получается сочно и ароматноheart

Апрель
Апрель
09.10.2012 23:04:49
Veronika,

да Вероника в нем сочно получается😀👍👍

Чиша
Чиша
09.10.2012 22:05:54

Надо четверга дождаться!pooh_lolpooh_lolpooh_lolheartheartheart

Апрель
Апрель
09.10.2012 23:04:32
Чиша,

а мы без четверга теперьpooh_lolpooh_lolheart

Чиша
Чиша
10.10.2012 08:04:45
Апрель,

А мы только вчера камбалу трескали,а в четверг у нас еще и день Республики!flowerflowerflower

Апрель
Апрель
10.10.2012 14:18:46
Чиша,

понятноpooh_lol

Elen@Lat
Elen@Lat
09.10.2012 21:43:27

😀Ммм, рыбка, вкуснейшая)))heartheartheart

Апрель
Апрель
09.10.2012 21:46:47
Elen@Lat,

спасибочкиheartheartheart

Показать еще комментарии