Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожно-луковый киш. Готовим с "HomeQueen Corporation"

Творожно-луковый киш. Готовим с "HomeQueen Corporation"
Творожно-луковый киш. Готовим с "HomeQueen Corporation"
Творожно-луковый киш. Готовим с "HomeQueen Corporation"
Творожно-луковый киш. Готовим с "HomeQueen Corporation"
Творожно-луковый киш. Готовим с "HomeQueen Corporation"
Творожно-луковый киш. Готовим с "HomeQueen Corporation"
Творожно-луковый киш. Готовим с "HomeQueen Corporation"
Творожно-луковый киш. Готовим с "HomeQueen Corporation"
47230 ed4 square100
Творожно-луковый киш. Готовим с "HomeQueen Corporation"
Творожно-луковый киш. Готовим с "HomeQueen Corporation"
Творожно-луковый киш. Готовим с "HomeQueen Corporation"
Творожно-луковый киш. Готовим с "HomeQueen Corporation"
Творожно-луковый киш. Готовим с "HomeQueen Corporation"
Творожно-луковый киш. Готовим с "HomeQueen Corporation"
Творожно-луковый киш. Готовим с "HomeQueen Corporation"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Год назад я зарегистрировалась на этом сайте и первым рецептом, которым я поделилась, был рецепт киша (http://www.edimdoma.ru/retsepty/30110-ovoschnoy-kish-osenniy-potseluy), почему-то осенью особенно "тянет" на такие теплые, сытные, домашние пироги))) В этот раз хочу поделиться с Вами совершенно вкусным рецептом творожно-сырного киша с двумя видами лука, готовила его уже как минимум 6 раз, этот киш оставил довольными всех - детям нравится сырная корочка и хрустящая основа, мужчинам луковая начинка, а женщинам - наличие творога... А я люблю в нем ВСЁ!!!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
100 г сливочного масла
200 г муки
1 желток
2-3 ст. л. ледяной воды
щепотка соли
----------------------------------
Начинка:
350 г творога
200 г твердого сыра
4 яйца
150 мл сметаны
пучок зеленого лука
2 большие красные луковицы
соль
свежемолотая смесь перцев
3 ст. л. оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Все ингридиенты для теста должны быть очень холодными. Просеиваем муку, добавляем масло порезанное кусочками, желток, соль. При помощи комбайна рубим все в крошку, затем по столовой ложке подливаем воду.
Все ингридиенты для теста должны быть очень холодными. Просеиваем муку, добавляем масло порезанное кусочками, желток, соль. При помощи комбайна рубим все в крошку, затем по столовой ложке подливаем воду.
На весь экран
шаг 2
Собираем тесто в шар, заматываем в пищевую пленку от "HomeQueen Corporation", отправляем в холодильник минимум на 30 минут.
Собираем тесто в шар, заматываем в пищевую пленку от "HomeQueen Corporation", отправляем в холодильник минимум на 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Твердый сыр трем на терке или измельчаем при помощи блендера.
Твердый сыр трем на терке или измельчаем при помощи блендера.
На весь экран
шаг 4
Зеленый лук моем и мелко режем.
Зеленый лук моем и мелко режем.
На весь экран
шаг 5
Красный крымский лук чистим и мелко режем.
Красный крымский лук чистим и мелко режем.
На весь экран
шаг 6
На сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем красный лук до мягкости, затем добавляем зеленый лук, пару минут прогреваем и убираем с огня.
На сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем красный лук до мягкости, затем добавляем зеленый лук, пару минут прогреваем и убираем с огня.
На весь экран
шаг 7
Творог, сметану, яйца, соль, перец взбиваем погружным блендером до однородного состояния.
Творог, сметану, яйца, соль, перец взбиваем погружным блендером до однородного состояния.
На весь экран
шаг 8
К творожно-яичной массе добавляем 150 г измельченного твердого сыра, перемешиваем.
К творожно-яичной массе добавляем 150 г измельченного твердого сыра, перемешиваем.
На весь экран
шаг 9
Тесто раскатываем, переносим в разьемную форму для выпечки при помощи скалки, или распределяем тесто по форме руками, кому как удобнее. Часто накалываем вилкой тесто-основу. Отправляем в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут.
Тесто раскатываем, переносим в разьемную форму для выпечки при помощи скалки, или распределяем тесто по форме руками, кому как удобнее. Часто накалываем вилкой тесто-основу. Отправляем в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут.
На весь экран
шаг 10
В сырную начинку добавляем подготовленный лук, перемешиваем и выкладываем на пропеченую основу.
В сырную начинку добавляем подготовленный лук, перемешиваем и выкладываем на пропеченую основу.
На весь экран
шаг 11
Присыпаем оставшимся сыром.
Присыпаем оставшимся сыром.
На весь экран
шаг 12
Отправляем в духовку на 25 - 30 минут при 180.
Отправляем в духовку на 25 - 30 минут при 180.
На весь экран
шаг 13
Даем отдохнуть пирогу минут 15, затем вынимаем из формы и подаем!!!! Угощайтесь!
Даем отдохнуть пирогу минут 15, затем вынимаем из формы и подаем!!!! Угощайтесь!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 53
Ed4 square50
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
10.10.2012 01:15:07

😀Ой, что-то я баллы поставила, а комм не написала, кто-то отвлек. Оль, замечательный киш,👌 представляю какой вкусный, надо повторить))) Я твой тарт с болгарским перцем уже раз 5 пекла)))pooh_lol

Ольчик :)
Ольчик :)
10.10.2012 10:25:10
Elen@Lat,

Спасибо, Леночка!!!! Буду только рада!!!! А с перцем я тже пекла не меньшее количество раз)))) На все посиделки!!! Особенно девчачая компания его любит!!!!pooh_lolheartflowerheartheart😘

Mariana
Mariana
10.10.2012 01:06:21

Смакота!

Ольчик :)
Ольчик :)
10.10.2012 10:23:06
Mariana,

Щиро дякую!!!!heartflower

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
10.10.2012 00:11:48

Оль, я ко всему луковому неравнодушна, а у тебя тут так много начинки, ммм! Красота просто!

Ольчик :)
Ольчик :)
10.10.2012 10:22:51
LapSha (Мария),

Да, Машуль! Вкусы у нас схожи!!!heartflower

Апрель
Апрель
09.10.2012 23:08:44

аппетитно😀😀flower

Ольчик :)
Ольчик :)
10.10.2012 10:22:27
Апрель,

👍heartflower

Lyudmilae
Lyudmilae
09.10.2012 22:58:53

Олечка, так душевно! Очень красивый, высокий, вкусный! С юбилеем)))flowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerheart

Ольчик :)
Ольчик :)
10.10.2012 10:22:15
Lyudmilae,

Спасибо, Людмила!!! Балдею от аввы!!!!heartheartheartflowerflowerflower

Lyudmilae
Lyudmilae
10.10.2012 20:15:14
Ольчик :),

👍😀

Показать еще комментарии