Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Карп фаршированный

Карп фаршированный
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт пришел от мамы моей подруги. Которая, собственно, и научила меня его готовить, за что ей - большущее спасибо!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Карп весом 1-1,3 кг
2-3 луковицы
сухие лесные грибы
1/3 стакана риса
1 яйцо
мука
сухари
соль, перец
растительное масло
сливочное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замочить сухие грибы, отжать. В воде от грибов отварить рис до полуготовности.
На весь экран
шаг 2
Рыбу почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать, голову отделить, жабры удалить (если планируете подавать рыбу целиком). По кругу сделать надрезы, отделяя шкуру от мяса, оставляя немного мяса на шкуре. Снятую мякоть разберите, удаляя кости. Чтобы мясо легче отделялось от костей, кости можно обдать кипятком. Мясо мелко порубить ножом.
Рыбу почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать, голову отделить, жабры удалить (если планируете подавать рыбу целиком). По кругу сделать надрезы, отделяя шкуру от мяса, оставляя немного мяса на шкуре. Снятую мякоть разберите, удаляя кости. Чтобы мясо легче отделялось от костей, кости можно обдать кипятком. Мясо мелко порубить ножом.
На весь экран
шаг 3
Обжарить грибы с луком. Перемешать с рисом. Соль-перец. Добавить 1-2 яйца. Добавить рыбную мякоть. Хорошо вымешать. Нафаршировать рыбу, плотно набивая ее фаршем.
Обжарить грибы с луком. Перемешать с рисом. Соль-перец. Добавить 1-2 яйца. Добавить рыбную мякоть. Хорошо вымешать. Нафаршировать рыбу, плотно набивая ее фаршем.
На весь экран
шаг 4
Тушку обвалять в муке (соль-перец), потом - в яйце, потом - в сухарях и обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки.
Тушку обвалять в муке (соль-перец), потом - в яйце, потом - в сухарях и обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 5
Поставить рыбу в духовку на 30-40 минут при 180С, накрыв фольгой. Вынуть из духовки, полить растопленным сливочным маслом, посыпать петрушкой.
Поставить рыбу в духовку на 30-40 минут при 180С, накрыв фольгой. Вынуть из духовки, полить растопленным сливочным маслом, посыпать петрушкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
вжик
вжик
21.11.2012 11:07:37

муж увидел фотку.... и руки в боки, когда я такое сотворю)))) я своих периодически балую фаршированной рыбой, но оч редко))))) впереди Рождество, вот на него и повторю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! твой шедевр!!!!!!!!!

ЕленКА
ЕленКА
21.11.2012 12:08:16
вжик ,

Ой, как приятно! 👍 Я недавно опять практиковала - самое сложное - рыбу чистить pooh_lol

Cheer Nika
Cheer Nika
30.10.2012 22:32:39

Красота и объедение!😀 Класс-класс-класс!👌 Забираю в КК😘heartflower

ЕленКА
ЕленКА
31.10.2012 10:50:29
Cheer Nika,

Спасибо! Очень приятно! 😘 heart flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
30.10.2012 20:03:44

Обожаю фаршированную рыбку!heart Вкуснятина!😀

ЕленКА
ЕленКА
30.10.2012 21:44:59
Снежинка Татьяна,

Ага, flower только вот один недостаток - заканчивается стремительно... pooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
30.10.2012 21:47:48
ЕленКА,

Это точно! Поэтому чаще готовим на праздник, когда других блюд тоже многоpooh_lol

Екатерина З:))
Екатерина З:))
30.10.2012 13:32:51

Круто и очень вкусно👌 Забрала в КК👍 😀 flower

ЕленКА
ЕленКА
30.10.2012 14:30:19
Екатерина З:)),

Мне очень-очень приятно. Рыба, действительно, вкусная. Думаю - не пожалеете! 😀

Надежда
Надежда
30.10.2012 11:35:36

Ну вот!Я пришла проголосовать за рыбку,а она не в голосовании😞Оставляю букетик и мишекflowerflowerflowerpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolheart😀

ЕленКА
ЕленКА
30.10.2012 12:08:30
Надежда,

pooh_lol pooh_lol Спасибо! heart flower

Надежда
Надежда
30.10.2012 12:10:14
ЕленКА,

А почему не внесли в голосование?Рецепт очень интересный👌flower

ЕленКА
ЕленКА
30.10.2012 14:29:46
Надежда,

Спасибо, мне и без голосования - очень приятно, правда! 👍 Не знаю - глюк какой-то на сайте - галочки сами по себе снялись pooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
30.10.2012 23:07:59
Надежда,

Надежда,а у меня есть окошко для голоса в данном рецепте...😯😀

Надежда
Надежда
30.10.2012 23:21:46
ТатьянаS,

До обеда его не было и я поэтому спросила😯проголосовала за другой рецепт,а теперь вижу,что рецепт уже в голосовании😞

Надежда
Надежда
30.10.2012 23:23:07
ЕленКА,

У меня был такой случай с рецептом лапшевника,он на полдня выпал из голосованияpooh_lol😞

Показать еще комментарии