Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Королевские трубочки" с рыбой и творогом

"Королевские трубочки" с рыбой и творогом
"Королевские трубочки" с рыбой и творогом
4725 ed4 square100
"Королевские трубочки" с рыбой и творогом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

чеснок - 1 зубчик
масло растительное для смазывания противня
тимьян
филе трески - 600г
Паста в виде трубочек(каннеллони, маникотти)- 250г
очищенные креветки - 200г
творог - 200г
лук репчатый - 1шт
яйцо -1шт
твёрдый тёртый сыр - 100г
масло сливочное- 1ст.ложка
оливковое масло - 1ст.ложка
сливки 33%жирности - 0.5л
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварить пасту до полу-готовности(не забыв добавить ложку растительного масла в воду, где варится паста). Треску, креветки, лук пропустить через мясорубку, соединить с творогом, ввести яйцо, приправить солью, перцем, всё перемешать. Соединить оливковое и сливочное масло, обжарить чеснок, после чего его удалить, влить сливки и довести соус до кипения, поперчить, посолить, добавить тимьян. Начинить пасту готовым фаршем. Выложить на смазанный растительным маслом противень, посыпать сыром. Запекать в духовке 15 мин. при 180градусах. Достать пасту, полить сливочным соусом и продолжать запекать ещё 5 мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить