Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Необычные блины «Креп» от Жоэля Робушона

Необычные блины «Креп» от Жоэля Робушона
Необычные блины «Креп» от Жоэля Робушона
Необычные блины «Креп» от Жоэля Робушона
Необычные блины «Креп» от Жоэля Робушона
47260 ed4 square100
Необычные блины «Креп» от Жоэля Робушона
Необычные блины «Креп» от Жоэля Робушона
Необычные блины «Креп» от Жоэля Робушона
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Эти блинчики поразили и восхитили меня своим вкусом! Теперь о «обычных» блинчиках я совсем забыла и готовлю ТОЛЬКО ЭТИ! Настоящая феерия вкуса. Мои близкие и друзья полдня пытались угадать, что же я туда положила, и как у меня вышел такой вкус. Варианты были самыми разными. Но ни один правильный. Я, тихонько закусив губу, сидела и улыбалась, глядя, как быстро они съедались (конечно, до этого я их вдоволь на пробовалась). Если немного времени, а удивить и порадовать чем то хочется близких—этот рецепт для Вас. Немного времени, доступные продукты и шикарный десерт на столе! Тающие во рту очень нежные, их можно подавать с чем угодно: орешками, фруктовым джемом, медом или можно кушать просто так и получать неземное удовольствие…
В кулинарную книгу
Ингредиенты

120 г сливочного масла
250 г муки
2 яйца+ 2 желтка
100 г сахара
500 мл молока
2 ст.л. рома (или апельсинового ликера, можно ароматизировать ванилью, как Вам угодно)
Щепотка соли

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
220324 ed4 square150
179416 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Итак, главная изюминка или секрет этих блинов—это сливочное масло. Режем его кубиками и кладем в посуду с толстым дном.
Итак, главная изюминка или секрет этих блинов—это сливочное масло. Режем его кубиками и кладем в посуду с толстым дном.
На весь экран
шаг 2
Доводим масло до светло коричневого цвета и орехового, неповторимого аромата.
Доводим масло до светло коричневого цвета и орехового, неповторимого аромата.
На весь экран
шаг 3
Яйца, соль, сахар и муку быстро перемешиваем. Вводим к ним постепенно молоко. Добавляем к тесто наше растопленное сливочное масло с ореховым ароматом. И добавляем ром. Выпекаем на сковородке, как обычные блинчики.
Яйца, соль, сахар и муку быстро перемешиваем. Вводим к ним постепенно молоко. Добавляем к тесто наше растопленное сливочное масло с ореховым ароматом. И добавляем ром. Выпекаем на сковородке, как обычные блинчики.
На весь экран
шаг 4
Если Вы хотите сохранить блинчики теплыми до подачи на стол, их можно накрыть полотенцем и поставить тарелку, на глубокую емкость, заполненную горячей водой на 2/3. Мне так ухищряться не пришлось. Bon apetit!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
Sunnywoman
Sunnywoman
10.10.2013 19:31:51

спасибо большое за рецепт!💐 который раз пеку- столько и положительных эмоций🌺🌺 легко пекутся, очень вкусные и быстро съедаютсяpooh_lolpooh_lolpooh_lol спасибо!💐

Катя
Катя
14.10.2013 09:29:47
Sunnywoman,

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ рада, что Вам понравились и рецепт пригодился!!!!💖

Irene
Irene
06.04.2013 19:45:28

Замечательный рецепт! Я только уменьшила количество масла в 2 раза и кроме ликера добавила ванильный экстракт - аромат был божественный 💖

Катя
Катя
07.04.2013 00:06:34
Irene,

я искренне рада, что Вам блины оказались по душе!!!! мне и моим близким они безумно нравятся! спасибо Вам, за доверие!!! 💖🌷

Caramel
Caramel
16.02.2013 04:11:43

сделала сегодня ваши блинчики👍)просто загляденье,сколько раньше пробовала по другим рецептам никак не получалось.....а этот раз была сама удивлена как легко и вкусно👌,а что самое главное обычно говорят "первый блин комом!" но этого кома у меня не было.....даже мужу понравилисьpooh_lol,хотя он у меня не любитель печеного)) Спасибо вам!!!😘

Катя
Катя
17.02.2013 11:30:27
Caramel,

Алена, я очень рада, искренне, что блинчики удались на славу!!!!! Спасибо Вам, за доверие к рецепту!!!!! )))))))))))))))heartheartheart

tatyana
tatyana
14.10.2012 16:03:09

Катюша, блинчики и правда восхитительные. Пока пекла - выхватывали из-под рук, а когда все съели за 5 минут, умоляли сделать еще. СПАСИБО!!!

Катя
Катя
15.10.2012 11:28:28
tatyana,

ааа....как приятно!!! ну не могли они не понравится!!!! Танюша, спасибо Вам за доверие к рецепту! пеките на здоровье!!!!:) heartheartheart

Алекс
Алекс
10.10.2012 20:09:54

Катюша, за такие блинчики всегда двумя руками.👍flower

Катя
Катя
10.10.2012 22:08:35
Алекс,

сама любительница вкусных блинов!!!!:)))) flowerheart

Показать еще комментарии