Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с вялеными помидорами, брынзой и зеленью

Пирог с вялеными помидорами, брынзой и зеленью
Пирог с вялеными помидорами, брынзой и зеленью
47263 ed4 square100
Пирог с вялеными помидорами, брынзой и зеленью
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На этот пирог меня вдохновила Абигайль. Уже несколько раз я пекла её сырный пирог и захотелось поэкспериментировать. За основу я взяла её рецепт, но внесла некоторые изменения. И мне, и моей семье такая вариация очень понравилась. Предлагаю попробовать и Вам. Абигайль, спасибо тебе за вдохновение )))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Яйца – 3 шт.
Мука – 1 ст.
Сметана – 200 г
Сода – 0,5 ч.л.
Брынза – 100 г
Вяленые помидоры – 4-6 шт.
Зелень петрушки – ½ пучка
Щепотка соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мелко нарезать вяленые помидоры, зелень и брынзу.
Мелко нарезать вяленые помидоры, зелень и брынзу.
На весь экран
шаг 2
Яйца взбить со щепоткой соли в пену. Продолжая взбивать, добавить соду и сметану. Добавить муку, перемешать.
Яйца взбить со щепоткой соли в пену. Продолжая взбивать, добавить соду и сметану. Добавить муку, перемешать.
На весь экран
шаг 3
Добавить помидоры, зелень и брынзу в тесто и аккуратно перемешать.. Перелить массу в смазанную маслом форму. Выпекать в разогретой до 180° духовке 30 минут. После выключения, оставить пирог в духовке на 5-7 минут.
Добавить помидоры, зелень и брынзу в тесто и аккуратно перемешать.. Перелить массу в смазанную маслом форму. Выпекать в разогретой до 180° духовке 30 минут. После выключения, оставить пирог в духовке на 5-7 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 47
Ed4 square50
Отправить
Ира
Ира
28.10.2012 20:44:01

Мммммм! Я нашла такой вкусный пирог!!!!!!!!!!!!😀heartflower

Екатерина З:))
Екатерина З:))
28.10.2012 22:26:08
Ира ,

Ирочка, спасибо что заглянула😀 Вкусный очень, я его вместо хлеба периодически пеку. Всей семье нравится😀heartheartheart

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
11.10.2012 00:05:19

Обалденный пирог,обожаю такое сочетание.

Екатерина З:))
Екатерина З:))
11.10.2012 09:35:56
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибо, Юля. 👍flower

Аня радуга
Аня радуга
10.10.2012 22:24:56

Очень интересно и явно вкусно!!! 👌 👌flower А брынза мягкая?

Екатерина З:))
Екатерина З:))
10.10.2012 23:01:10
Аня радуга,

Анюта, я использовала Сербскую брынзу. Она продаётся в пластиковых коробочках, в рассоле, порезанная на прямоугольники. Она не кремообразная. Но в то же время и не твёрдая (легко можно порезать на кубики). Скорее, как масло из холодильника. А в пироге становится нежной. 😀flowerflowerflower

Аня радуга
Аня радуга
10.10.2012 23:09:58
Екатерина З:)),

Катюша спасибо за ответ! Просто я в магазине брынзу не беру, у нас на рынке ее видов 5-6, вот и интересно узнать какая! 😀flowerflowerflower

Екатерина З:))
Екатерина З:))
10.10.2012 23:27:15
Аня радуга,

У нас на рынке тоже много видов брынзы. Просто я нашла эту и перешла на неё. Она более нежная и однородная по консистенции. Тогда бери на рынке самую мягкую и не очень сильно солёную. И будет всё ОК👌

Аня радуга
Аня радуга
10.10.2012 23:29:45
Екатерина З:)),

Я поняла какая, в основном и беру такую она маслянистая и не очень соленая, единственно она овечья 😱

Екатерина З:))
Екатерина З:))
10.10.2012 23:32:11
Аня радуга,

Тогда будет вообще круто😎

Аня радуга
Аня радуга
10.10.2012 23:37:05
Екатерина З:)),

Катюша 👍 heart😘

Лана
Лана
10.10.2012 20:36:55

Очень вкусное сочетание👌👌

Екатерина З:))
Екатерина З:))
10.10.2012 20:56:32
Лана,

Лана, сочетание ооочень удачное. Спасибо😀flower

Elen@Lat
Elen@Lat
10.10.2012 19:25:37

😀Мммм, представляю какой он вкусный))))👌

Екатерина З:))
Екатерина З:))
10.10.2012 20:53:31
Elen@Lat,

Лена, действительно вкусный. Рекомендую😀flowerflowerflower

Показать еще комментарии