Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

мои любимые британские булочки

мои любимые британские булочки
мои любимые британские булочки
мои любимые британские булочки
мои любимые британские булочки
47271 ed4 square100
мои любимые британские булочки
мои любимые британские булочки
мои любимые британские булочки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
люблю эти булочки давно, не помню уже где и рецепт взяла, готовлю их уже несколько лет, очень легко и просто делаются, привлекают своим нежным вкусом, мягким мякишем и песочной корочкой....
В кулинарную книгу
Ингредиенты

молоко - пол стакана
сливки10% - пол стакана
слив.масло - 100 г
пол стакана сахара
4 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
мука - 350 г
для смазывания:
2 ст.л.йогурта
1 ст.л.сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
замешиваем тесто-смешать молоко и сливки,добавить сахар и масло и все перетереть прямо ложкой,добавить половину муки и перетереть ложкой,добавить разрыхлитель,перемешать,добавить остальную муку и замесить тесто
замешиваем тесто-смешать молоко и сливки,добавить сахар и масло и все перетереть прямо ложкой,добавить половину муки и перетереть ложкой,добавить разрыхлитель,перемешать,добавить остальную муку и замесить тесто
На весь экран
шаг 2
тесто разделить на двое,раскатать сначала одну часть не тонко толщина пласта 6-7 мм и вырезать формой или стаканом одинаковые булочки,затем второй кусок теста раскатать и вырезать булочки,из остатков теста можно сделать цветочки украшения,а можно подмесить остатки и раскатать и также вырезать еще булочки,сложить буложки на застеленый пергаментом противень
тесто разделить на двое,раскатать сначала одну часть не тонко толщина пласта 6-7 мм и вырезать формой или стаканом одинаковые булочки,затем второй кусок теста раскатать и вырезать булочки,из остатков теста можно сделать цветочки украшения,а можно подмесить остатки и раскатать и также вырезать еще булочки,сложить буложки на застеленый пергаментом противень
На весь экран
шаг 3
йогурт смешать с сахаром и смазать вверх булочек выпекать при т.220-230 гр. около 20 мин. до золотистой корочки
йогурт смешать с сахаром и смазать вверх булочек выпекать при т.220-230 гр. около 20 мин. до золотистой корочки
На весь экран
шаг 4
я люблю кушать их с клубничным джемом еще теплые,а также можно смазать сливочным маслом
я люблю кушать их с клубничным джемом еще теплые,а также можно смазать сливочным маслом
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 42
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
10.10.2012 22:34:46

Тори,я очень -очень люблю булочки!Мой голос тебе!heartheartheart😘

Виктория
Виктория
10.10.2012 22:38:36
Натали*Лали,

😘heartспасибо огромное за поддержку,пробуй,очень вкусные

Cheer Nika
Cheer Nika
10.10.2012 21:16:49

👌👌👌heartflower

Виктория
Виктория
10.10.2012 21:50:56
Cheer Nika,

👍😘😘😘

Чиша
Чиша
10.10.2012 21:08:02

Хорошие булочки! Я вчера подобные пекла!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Виктория
Виктория
10.10.2012 21:50:49
Чиша,

👍😘😘😘

Lyudmilae
Lyudmilae
10.10.2012 21:00:36

Какие красивенькие, фигурные))😀

Виктория
Виктория
10.10.2012 21:50:44
Lyudmilae,

спасибо😘

Лана
Лана
10.10.2012 18:56:10

Какие цветочки!😀😀heartheart

Виктория
Виктория
10.10.2012 18:58:17
Лана,

👍👍👍старалась😀

Показать еще комментарии