Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ве-ча - жареные огурцы

Ве-ча - жареные огурцы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Недавно ЕленКа уже опубликовала рецепт с таким же названием. Мой салат совсем другой, но называется так же. Огурцы не надо жарить, а нужно всего лишь залить кипящим маслом со специями.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

огурцы свежие длинноплодные 3 шт.
лук репчатый 1 шт.
соль 3 ст.л.
чеснок 5-6 зубкчиков
паприка
красный жгучий перец
соевый соус 3 ст.л.
растительное масло 5 ст.л.
кунжутное масло 1/2 ч.л.
молотый кориандр 1 ч.л.
коричневый сахар 1 ч.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Огурцы помыть и нарезать небольшими брусочками.
Огурцы помыть и нарезать небольшими брусочками.
На весь экран
шаг 2
Хорошо засыпать крупной солью.
Хорошо засыпать крупной солью.
На весь экран
шаг 3
Перемешать и оставить на 15 минут.
Перемешать и оставить на 15 минут.
На весь экран
шаг 4
Через 15 минут откинуть огурцы на дуршлаг,смыть соль под проточной водой, хорошо промыть огурцы и оставить, чтобы вода хорошо стекла. Огурцы получаются а-ля малосольные.
Через 15 минут откинуть огурцы на дуршлаг,смыть соль под проточной водой, хорошо промыть огурцы и оставить, чтобы вода хорошо стекла. Огурцы получаются а-ля малосольные.
На весь экран
шаг 5
Лук нарезать тонкими полосками.
Лук нарезать тонкими полосками.
На весь экран
шаг 6
Чеснок порубить.
Чеснок порубить.
На весь экран
шаг 7
Лук и огурцы перемешать.
Лук и огурцы перемешать.
На весь экран
шаг 8
Раскалить масло, добавить чеснок паприку и жгучий перец, молотый кориандр и быстро обжарить. Снять сковороду с огня, влить кунжутное масло и соевый соус, добавить сахар.
Раскалить масло, добавить чеснок паприку и жгучий перец, молотый кориандр и быстро обжарить. Снять сковороду с огня, влить кунжутное масло и соевый соус, добавить сахар.
На весь экран
шаг 9
Вылить масло со специями в огурцы с луком, перемешать. Настоять не менее 3-х часов.
Вылить масло со специями в огурцы с луком, перемешать. Настоять не менее 3-х часов.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Cheer Nika
Cheer Nika
10.10.2012 21:07:54

Ого!pooh_lol Интересный !😀heartflower

Ла Ванда
Ла Ванда
10.10.2012 21:32:57
Cheer Nika,

😋😋😋

Чиша
Чиша
10.10.2012 20:12:52

Классно,нет слов,только обильное слюнотечение!heartflowerflowerflower

Ла Ванда
Ла Ванда
10.10.2012 21:32:49
Чиша,

😀😀😀

Svetlana
Svetlana
10.10.2012 20:03:39

Викусь лови первый голос😀 под водочку закуска из таких огурчиков просто сууууууппер👌flower

Ла Ванда
Ла Ванда
10.10.2012 21:32:40
Svetlana,

поймала, спасибо)))))))))))pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
10.10.2012 19:15:15

Вика, я по названию поняла, что твой рецепт:))) Думается мне, что это вкусноpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Ла Ванда
Ла Ванда
10.10.2012 21:31:38
Светлана Горбуненко,

Как это?pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol я у тебя ассоциируюсь с жареными огурцами?

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
11.10.2012 08:59:47
Ла Ванда,

Нет, скорее, с восточной кухней, корейская там, китайская. Я когда твои первые рецепты просматривала, запомнила именно их. А первое впечатление - надолго:)

Лана
Лана
10.10.2012 18:43:00

👌👌👌

Ла Ванда
Ла Ванда
10.10.2012 21:30:30
Лана,

👍👍👍

Показать еще комментарии