Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чизкейк с семгой и грюйером

Чизкейк с семгой и грюйером
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сливочное масло можно растопить. Сыр подойдет любой, главное, чтобы он был плотным и пахучим.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
4 шт.
½ батона
150 г
150 г
100 г
70 г
1 шт.
70 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Хлеб и печенье измельчить в блендере в мелкую крошку.
Хлеб и печенье измельчить в блендере в мелкую крошку.
На весь экран
шаг 3
Добавить к крошке 50 г предварительно размягченного сливочного масла, растереть.
Добавить к крошке 50 г предварительно размягченного сливочного масла, растереть.
На весь экран
шаг 4
Натереть 50 г грюйера на крупной терке.
Натереть 50 г грюйера на крупной терке.
На весь экран
шаг 5
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 6
Натертый сыр и укроп добавить к крошке, перемешать.
Натертый сыр и укроп добавить к крошке, перемешать.
На весь экран
шаг 7
Разъемную форму выстелить бумагой для выпечки, смазать ее оставшимся сливочным маслом, выложить крошку, разровнять и слегка утрамбовать. Корж должен получиться толщиной примерно в 1 см. Поставить форму в морозильник.
Разъемную форму выстелить бумагой для выпечки, смазать ее оставшимся сливочным маслом, выложить крошку, разровнять и слегка утрамбовать. Корж должен получиться толщиной примерно в 1 см. Поставить форму в морозильник.
На весь экран
шаг 8
Два яйца вместе со сливочным сыром взбить миксером. Добавить оставшиеся яйца и еще немного взбить.
Два яйца вместе со сливочным сыром взбить миксером. Добавить оставшиеся яйца и еще немного взбить.
На весь экран
шаг 9
Влить сливки и продолжать взбивать.
Влить сливки и продолжать взбивать.
На весь экран
шаг 10
Оставшийся грюйер натереть на мелкой терке, добавить в сливочно-яичную массу и все перемешать.
Оставшийся грюйер натереть на мелкой терке, добавить в сливочно-яичную массу и все перемешать.
На весь экран
шаг 11
Вынуть из морозилки охлажденный корж и выложить на него сырную начинку.
Вынуть из морозилки охлажденный корж и выложить на него сырную начинку.
На весь экран
шаг 12
Отправить чизкейк в разогретую духовку на 50–60 минут.
Отправить чизкейк в разогретую духовку на 50–60 минут.
На весь экран
шаг 13
Готовый корж остудить, затем разрезать и выложить на каждый кусочек ломтик семги.
Готовый корж остудить, затем разрезать и выложить на каждый кусочек ломтик семги.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Keира
Keира
10.10.2012 21:15:15

Очень вкусный чизкейк! Приготовила сегодня на ужин - здорово! Использовала Пармезан вместо Грюйера. Очень рекомендую! 👌