Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Спагетти "Карбонара"

Спагетти "Карбонара"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Сыр пармезан 100 гр
Желток 1 шт
Сливочное масло 250 гр
Сливки 500 мл
Чеснок 5 зубчиков
Помидоры чери 250 гр
Карбонат 300 гр
Петрушка
Соль,перец
Спагетти 500 гр
мука 1 чайная ложка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Поджарить карбонат до румяной корочки,туда же помидоры разрезанные пополам,жарим до полу готовности помидор, следом чеснок и зелень,соль, перец. Паста: В другой кастрюльке растопить сливочное масло и влить сливки постоянно помешивая,пусть слегка кипит на медленном огне.Через 10 мин. вводим взбитый желток(постоянно мешать),довести до вкуса. Тем временем варим спагетти(немного не доварить). В небольшом количестве холодной воды(1/4 ст.) развести 1 ч.л. муки и влить в соус постоянно помешивать. Проварить ещё 5мин. На сковороде растопить немного сливочного масла выложить спагетти, сверху карбонат с чери и постепенно вводим пасту, аккуратно перемешивая,сверху трём пармезан и посыпаем зеленью.Пусть немного дойдёт в сковороде.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить