Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриное филе в абрикосовом соусе

Куриное филе в абрикосовом соусе
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриное филе 2шт.
Консервированные абрикосы 1 банка(230гр)
Сливки 20%жирности 100мл.
Бульон куриный 100мл.
Горчица 1 ст.л.
Соль,перец,чеснок(зубчик)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе натереть солью и молотым перцем.Если филе крупное нарежьте его на два или три куска.На большой сковороде нагреть растительное масло,обжарить со всех сторон филе в течении 7-10 минут.
Филе натереть солью и молотым перцем.Если филе крупное нарежьте его на два или три куска.На большой сковороде нагреть растительное масло,обжарить со всех сторон филе в течении 7-10 минут.
На весь экран
шаг 2
К филе добавить нарезанные кусочки абрикос.
К филе добавить нарезанные кусочки абрикос.
На весь экран
шаг 3
Филе выложить из сковороды и завернуть в фольгу.Отправить запекаться филе в заранее разогретую до 180 С.духовку на 20 минут.
Филе выложить из сковороды и завернуть в фольгу.Отправить запекаться филе в заранее разогретую до 180 С.духовку на 20 минут.
На весь экран
шаг 4
К абрикосам добавить бульон,сок (примерно половину)в котором консервированы абрикосы и сливки.Посолить,поперчить,добавить столовую ложку горчицы(у меня домашняя горчица приготовленная по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/14253-gorchitsa-zhzhyot-dva-raza ),добавить зубчик рубленного чеснока.Довести до кипения и уварить на медленном огне в течении минут 10-15.
К абрикосам добавить бульон,сок (примерно половину)в котором консервированы абрикосы и сливки.Посолить,поперчить,добавить столовую ложку горчицы(у меня домашняя горчица приготовленная по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/14253-gorchitsa-zhzhyot-dva-raza ),добавить зубчик рубленного чеснока.Довести до кипения и уварить на медленном огне в течении минут 10-15.
На весь экран
шаг 5
Готовое филе разрезать на небольшие кусочки,подавать с отварным рисом полив соусом и кусочками абрикос.
Готовое филе разрезать на небольшие кусочки,подавать с отварным рисом полив соусом и кусочками абрикос.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Чиша
Чиша
11.10.2012 21:21:21

Увидела,что такое красивое мяско в хвосте-и поняла голос нужно отдать ему,тоже очень люблю фрукты и мясо!heartflowerflowerflower

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
11.10.2012 21:22:30
Чиша,

👍Огромное спасибо😘😘😘heartflower

Cheer Nika
Cheer Nika
11.10.2012 19:28:27

👌👌👌heartflower

KL
KL
11.10.2012 11:40:39

Юль, так тормозит у меня сайт, что не везде оценки даже могу поставить 😞 Ну хоть в комментах напишу, что это очень вкусно! Более того я абрикосы только с курицей и признаю, а так практически не ем их 😱

KL
KL
11.10.2012 11:44:42
KL,

А, получилось таки 5-ку тебе забацать)))))))

Ла Ванда
Ла Ванда
11.10.2012 09:22:53

дуже смачно😀😀😀

Эллиса
Эллиса
11.10.2012 00:33:53

Смакота😋, курочка, абрикосы...мммм...👌heartflowerflowerflower

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
11.10.2012 00:35:46
Эллиса,

Дякую😘