Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мини-чизкейки

Мини-чизкейки
Мини-чизкейки
Мини-чизкейки
47327 ed4 square100
Мини-чизкейки
Мини-чизкейки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Ну, вот, кажется, я немножко посвободнее стала со вчерашнего дня и сразу к вам!))) Скучала без вас! Я не с пустыми руками, а с мини - чизкейками. Отличие их от прочих в основании из круглого печенья, которое не нужно измельчать и смешивать с маслом. Всё очень просто и быстро, а результат радует. Простите, что без пошаговых фото, но тут и без них понятно.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250 г мягкого сливочного сыра комнатной температуры ("Филадельфия", "Альметте)
100 г мелкого сахара
2 яйца
1/2 ч. л. ванильной эссенции
12 шт. круглого печенья (песочное, овсяное)
ягоды и сахарная пудра для сервировки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогрейте духовку до 180 градусов С.
На весь экран
шаг 2
Взбейте миксером яйца с сахаром и ванильной эссенцией до кремообразного состояния. Добавьте размятый вилкой сливочный сыр и взбивайте до однородной консистенции.
На весь экран
шаг 3
Бумажные формочки для маффинов вложите друг в друга по 2 и установите их на противень либо в металлические формы для маффинов. На дно поместите целое круглое печенье. Диаметр формочек и печенья учитывайте при покупке.
На весь экран
шаг 4
Наполните сырной массой почти доверху и выпекайте около 20 минут или до момента, когда она поднимется и слегка потрескается на поверхности. Выключенную духовку приоткройте и оставьте в ней чизкейки минут на 30.
На весь экран
шаг 5
Затем остудите и уберите в холодильник минимум на 1 час. Перед подачей удалите лишние бумажные формочки, украсьте свежими ягодами и присыпьте сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 6
При отсутствии ягод можно положить по 2 ст.л. ягодного желе перед тем, как убрать в холодильник.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Sенечка
Sенечка
08.11.2012 00:17:32

Красивые, нежные пирожные получились😀

*Elenissima*
*Elenissima*
08.11.2012 04:42:02
Sенечка,

👍👍👍flower Да,они очень нежные! Спасибо!

Марина
Марина
07.11.2012 22:15:44

здорово... быстро и вкусно... 😀flower

*Elenissima*
*Elenissima*
08.11.2012 04:40:49
Марина,

Благодарю, Марина!👍flowerflowerflower

Алекс
Алекс
07.11.2012 21:01:29

Елена, приятно Вас видеть вновь в деле😀 А рецепт взял на заметку, как самый быстрый и простой способ сделать вкусный и стильный чизкейк. 👍heartflower

*Elenissima*
*Elenissima*
08.11.2012 04:40:16
Алекс,

Спасибо большое, Алекс! 👍👍👍flowerflowerflower

Elen@Lat
Elen@Lat
07.11.2012 20:28:28

Ленчик, соглашусь с Викой полностью, как увидела, сразу поняла, кто автор)))😘Красота невероятная))))))))heart

*Elenissima*
*Elenissima*
08.11.2012 04:38:09
Elen@Lat,

😱 Спасибо, Леночка!heartflowerflowerflower

Ла Ванда
Ла Ванда
07.11.2012 20:26:46

Узнаю руку мастера)))))))))))))))) С возвращением!heart

*Elenissima*
*Elenissima*
08.11.2012 04:37:44
Ла Ванда,

Викуль, спасибо! 👍heartflower😱

Показать еще комментарии