Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Оливье по-абхазски

Оливье по-абхазски
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Почему по-абхазски, потому что я попробовала такой салат в одном ресторанчике в Абхазии.:))Рецепт на те случаи жизни когда в холодильнике мышь повесилась.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Картофель4-5 шт
Зеленый горошек
Морковь 1крупная или 2 маленькие
Яйца 2-3 шт
Майонез (желательно по рецепту Ю.Высоцкой)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварить картофель, яйца. Порезать кубиками.Добавить зеленый горошек.Натереть свежую морковь на самую мелкую терку и добавить туда же.Соль,перец, перемешать все с майонезом и поставить в холодильнык на 30-60 мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить