Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный десерт Вампира для "Halloween"

Творожный десерт Вампира для "Halloween"
Творожный десерт Вампира для "Halloween"
Творожный десерт Вампира для "Halloween"
47363 ed4 square100
Творожный десерт Вампира для "Halloween"
Творожный десерт Вампира для "Halloween"
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Этот десерт трёхслойный: первый слой (снизу) Кровь с молоком - молочно-творожно-малиновый; второй (средний) Анемия - творожно-молочный; третий слой (сверху) Кровь - малиновый...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

для нижнего слоя:
100 гр мягкого обезжиренного творога
100 мл 1,5 % молока
1пакетик красного киселя или rot Tortengusss (12 г)
100 мл. малинового сиропа (по Вашему вкусу)
......................................................................................
для среднего слоя:
350 гр мягкого обезжиренного творога
150 мл 1,5 % молока
1пакетик белого быстрорастворимого желатина (9 гр)
3 ст.л. сахара (по Вашему вкусу)
.......................................................................................
для верхнего слоя:
1 пакетик красного фруктового чая
100 мл. кипячённой горячей воды
1пакетик красного киселя или rot Tortengusss (12 г)
100 мл малинового сиропа (по Вашему вкусу)
.................................................
5 стаканов или бокалов

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовить нижний слой десерта: В большой керамической кружке смешать холодное молоко, сироп и творог, взбить смесь венчиком и распустить в ней кисель. Поставить кружку в микроволновку на 1 минуту (до образования густого бледно-розового киселя) при мощности "Разморозка" (через каждые 15 секугд открывать дверцу и помешивать смесь). Разлить кисель в стаканы и поставить их в холодильник на 15-20 минут до загустения.
Приготовить нижний слой десерта: В большой керамической кружке смешать холодное молоко, сироп и творог, взбить смесь венчиком и распустить в ней кисель. Поставить кружку в микроволновку на 1 минуту (до образования густого бледно-розового киселя) при мощности "Разморозка" (через каждые 15 секугд открывать дверцу и помешивать смесь). Разлить кисель в стаканы и поставить их в холодильник на 15-20 минут до загустения.
На весь экран
шаг 2
Приготовить средний слой десерта: В большой керамической кружке в холодном молоке распустить желатин, хорошо перемешать и оставить набухать на 10 минут. В кастрюльке смешать творог и сахар. Кружечку с молочно-желатиновой смесью поставить в СВЧ печь на 30 секунд при мощности "Разморозка". Тщательно перемешать и вылить в творог. Взбить венчиком, разлить творожно-желатиновую смесь в стаканы и поставить их в холодильник на 15-20 минут до загустения.
Приготовить средний слой десерта: В большой керамической кружке в холодном молоке распустить желатин, хорошо перемешать и оставить набухать на 10 минут. В кастрюльке смешать творог и сахар. Кружечку с молочно-желатиновой смесью поставить в СВЧ печь на 30 секунд при мощности "Разморозка". Тщательно перемешать и вылить в творог. Взбить венчиком, разлить творожно-желатиновую смесь в стаканы и поставить их в холодильник на 15-20 минут до загустения.
На весь экран
шаг 3
Приготовить верхний слой десерта: В большой керамической кружке заварить фруктовый чай ( у меня чай из плодов и цветов шиповника) и поставить его остывать. В прохладном чае распустить кисель, добавить сироп и поставить в микроволновку на 1 минуту (до образования густого красного киселя) при мощности "Разморозка" (через каждые 15 сек. открывать дверцу и помешивать смесь). Разлить кисель в стаканы и поставить их в холодильник на 15-20 минут до загустения.
Приготовить верхний слой десерта: В большой керамической кружке заварить фруктовый чай ( у меня чай из плодов и цветов шиповника) и поставить его остывать. В прохладном чае распустить кисель, добавить сироп и поставить в микроволновку на 1 минуту (до образования густого красного киселя) при мощности "Разморозка" (через каждые 15 сек. открывать дверцу и помешивать смесь). Разлить кисель в стаканы и поставить их в холодильник на 15-20 минут до загустения.
На весь экран
шаг 4
Вот и всё готово! Приятного аппетита!
Вот и всё готово! Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Strelec
Strelec
13.10.2012 22:26:52

Всё что с творогом - всегда вкусно! С удовольствием бы произвела бартер : один Ваш стаканчик на кусочек тортика из моего холодильника. От тоже творожный и с арбузным желе. Ну как? flower

натахан
натахан
13.10.2012 23:20:24
Strelec,

Всё что с творогом - всегда ОЧЕНЬ вкусно!.... меняемся.... я от тортика не откажусь, да ещё и с арбузным желе..pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Strelec
Strelec
13.10.2012 23:28:14
натахан,

Я не ошиблась в Ваших вкусовых пристрастиях! flower Я тоже творог люблю. Жаль, что моя дочка не разделяет этой любви. Вот и приходится всякие тортики мастерить, чтобы накормить полезным продуктом эту козявку-гурманку. А Ваш десерт великолепен! Чес! flower

натахан
натахан
13.10.2012 23:39:09
Strelec,

твоя принцесса подрастёт и полюбит творог... а как не полюбить если мамочка всячески изгаляется, что бы дочу накормить....pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Катя
Катя
13.10.2012 22:16:57

нежный, красивый десерт!!! и творожный!!!!! очень очень понравился!!!! 👌flowerflowerflower

натахан
натахан
13.10.2012 23:18:40
Катя,

спасибо ... попробуйте... Вам понравится...flowerheartflowerheartflower

Катя
Катя
14.10.2012 11:33:31
натахан,

мы же на ты....или я ошибаюсь?😀

натахан
натахан
14.10.2012 13:08:13
Катя,

да-да-да на ты...heartflowerheartflowerheartflowerheartflowerheartflower

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
13.10.2012 20:53:19

Наташа, десерт врача прям получился:))) Вкусно!

натахан
натахан
13.10.2012 21:25:11
Светлана Горбуненко,

нееее... вампира...👍 pooh_lolpooh_lolpooh_lol👍

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
13.10.2012 21:41:58
натахан,

Ты думаешь, вампир знает значение слова "анемия"?!pooh_lol Продвинутый у тебя вампир, Наташа!pooh_lol

натахан
натахан
13.10.2012 21:51:44
Светлана Горбуненко,

а у него комп есть , как у меня... а там - Википедия... pooh_lolpooh_lol

натахан
натахан
13.10.2012 21:58:43
Светлана Горбуненко,

а слово "Анемия" вампир знает... кровь то не вкусная наверно... ой... что я говорю...pooh_lolpooh_lolpooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
13.10.2012 20:49:38

Ого,желе из чая я ещё не делала,а ведь из каркаде тоже отличное насыщенное желе получится!😀heart😋heartflower

натахан
натахан
13.10.2012 21:24:15
ТатьянаS,

а я всегда, когда завариваю травку, варю компот или кисель из яблок или айвы, добавляю пакетик фруктового чая - для цвета......😱

Любовь~♥
Любовь~♥
13.10.2012 17:37:26

Как страшно...десерт с кровью😯Для настоящего вампираpooh_lolНаталья, ну и фантазия у Вас! Очень вкусно и креативноheart😀

натахан
натахан
13.10.2012 18:51:54
Любовь~♥,

Любаша! ... да... фантазирую... но ...очень страшное только название... а сам десерт для тех кто любит творожок...heartflowerheart

Любовь~♥
Любовь~♥
13.10.2012 21:23:38
натахан,

Я бы сейчас от такого не отказаласьpooh_lolpooh_lolpooh_lol

натахан
натахан
13.10.2012 21:27:28
Любовь~♥,

угощайся... стаканчиков много на фото... pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии