Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Cвиные отбивные с яблоками и луком

Cвиные отбивные с яблоками и луком
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Из серии простых рецептов ,нам потребуются не жирные тонкие свиные отбивные на косточке и яблочные дольки,сорт Гала.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 1/2 ч.л раст.масло
1 1/2 заморож.лук , сорт pearl onion
2 стак.яблоч.долек отчищен.от семян, сорт Гала
3 ч.л слив.масло
2 ч.л свеж.тимьян,листья
1/2 ч.л соль
1/2 ч.л черн.перец
1/2 стак.курин.бульон
1/2 ч.л мука
1 ч.л яблоч.уксус

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 200гр. Разогреть сковороду на сред-высоком огне.Добавить 1 ч.л раст.масло. Добавить лук и жарить примерно 2 мин.Затем добавить яблоки дольками.Переложить все в жаропрочное блюдо и поставить в духовку на 10мин. Затем достать из духовки и выложить в яблоки 2 ч.л слив.масла,тимьян ,посолить и поперчить.
Разогреть духовку до 200гр. Разогреть сковороду на сред-высоком огне.Добавить 1 ч.л раст.масло. Добавить лук и жарить примерно 2 мин.Затем добавить яблоки дольками.Переложить все в жаропрочное блюдо и поставить в духовку на 10мин. Затем достать из духовки и выложить в яблоки 2 ч.л слив.масла,тимьян ,посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 2
Разогреть вновь сковороду.Посолить свин.отбивные и поперчить.Добавить раст.масло затем выложить свин.отбивные.И жарить до готовности. Готовые отбивные снять с огня,выложить на тарелку и прикрыть фольгой.
Разогреть вновь сковороду.Посолить свин.отбивные и поперчить.Добавить раст.масло затем выложить свин.отбивные.И жарить до готовности. Готовые отбивные снять с огня,выложить на тарелку и прикрыть фольгой.
На весь экран
шаг 3
Смешать муку с бульоном хорошенько.Вылить на сковороду перемешивая все остатки после отбивных.И дать немного постоять на огне .Как закипит снять с огня ,добавить уксус и 1 ч.л слив.масло.Подавать соус со свиными отбивными и яблоками.
Смешать муку с бульоном хорошенько.Вылить на сковороду перемешивая все остатки после отбивных.И дать немного постоять на огне .Как закипит снять с огня ,добавить уксус и 1 ч.л слив.масло.Подавать соус со свиными отбивными и яблоками.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 55
Ed4 square50
Отправить
Ирина Книга
Ирина Книга
15.10.2012 13:56:31

Наверное можно и из курицы .😘

Апрель
Апрель
15.10.2012 15:03:49
Ирина Книга,

курица с яблоками,почему бы нет,😀есть же гусь я с яблоками или утка😀

Elen@Lat
Elen@Lat
13.10.2012 22:14:20

😀Алечка, как аппетитно, ела, бы и ела)))heart

Апрель
Апрель
13.10.2012 22:21:57
Elen@Lat,

спасибо👍heart

Катя
Катя
13.10.2012 22:03:56

какой аппетитный рецепт!!!!! вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Алечка, не перестаешь удивлять)))!!! heartheartheart

Апрель
Апрель
13.10.2012 22:12:48
Катя,

спасибо Катя👍👍heart

Strelec
Strelec
13.10.2012 22:02:07

И мы свининку с яблочками уважаем-с. 👌 Вкусно это. Заберу рецепт. Я совсем иначе делала, но сочетание яблок и свинины беспроигрышное! flower

Апрель
Апрель
13.10.2012 22:12:30
Strelec,

точно👍flowerheart

Чиша
Чиша
13.10.2012 21:34:57

И я люблю с яблоками,когда айвы нет!flowerflowerflower

Апрель
Апрель
13.10.2012 21:37:10
Чиша,

а у меня айвы обычно нетpooh_lol👍👍

Чиша
Чиша
13.10.2012 21:52:35
Апрель,

А у нас сейчас самый сезон среднеазиатской-аромат уже от развалов стоит!

Апрель
Апрель
13.10.2012 21:54:38
Чиша,

класс,я этим фруктом не наедалась еще😀

Показать еще комментарии