Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Форшмак моей бабули

Форшмак моей бабули
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо моего детства.Как говорила моя бабушка,дешево и сердито.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

масло сливочное 100-150гр. (замороженное)
яблоко 1шт. (большое и сладкое)
лук-репка 1шт. (большая)
яйца 4шт.
катрофель 3шт.(средние)
сельдь 4 филе
растительное масло 1стол.лож

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварить яйца и картофель ("в мундире"),охладить. Пропустить через мясорубку сельдь,яйца,картофель,лук,яблоко и очень замороженное масло.Добавить растительное масло и хорошо перемешать.Уложить в селедочницу в виде рыбы,украсить зеленью и поставить на холод.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Tali
Tali
16.02.2010 20:54:30

Я делаю без масла, а вместо картофеля кладу размоченный в молоке кусок белого хлеба. Тоже вкусно получается!