Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Cалат "Девичник"

Cалат "Девичник"
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Салат придумала сама, готовясь к девичнику на 8 марта. Поэтому он так называется. Очень вкусный!!!!!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 куриных филе
500 гр шампиньйонов
1 луковица
1 морковка среднего размера
5-6 корнишонов (маленькие маринованные огурчики)
майонез
карри нежный

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
лук разрезать на 4 части и тоненько нашинковать, морковку потереть на крупной тёрке. лук обжарить на подсолнечном масле, добавив туда же чуть позже морковь. На этом же масле обжарить почищенные и порезанные грибы. Филе курицы, предварительно отварив, порезать соломкой, корнишоны разрезать на две части и нашинковать тонкими кусочками. Всё перемешать, заправить карри нежным и майонезом. Можно досолить (кому как по вкусу).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить