Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Заливные яйца

Заливные яйца
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Честно говоря с ветчиной и горошком намного вкуснее!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

8 шт. маслин
100 г кукурузы ( или горошек)
крабовые палочки ( или ветчина, окорок, колбаса и т.д.)
8 яиц
100 мл воды
2 ст.л. желатина
1 стакан бульона овощного( или куриного)
зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час Яйца хорошо вымыть с содой. Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см. Вылить белок и желток в тарелочку, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу. Затем промыть ее хорошенько под проточной водой. Крабовые палочки нарезать кубиками. В 1 стакане горячего бульона растворить желатин. Скорлупу поставить в контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку. На дно скорлупы выложить зелень,маслины.Затем крабовые палочки,кукурузу. Залить бульоном с желатином. Поставить в холодильник на ночь. Затем скорлупу очистить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Оlga
Оlga
12.02.2010 11:57:07

Рецепт с ветчиной выкладывать нет смысла,он аналогичный.Просто вместо крабовых палочек и кукурузы,яйца нужно заполнить нарезаной ветчиной и горошком.И заливать лучше куриным бульоном. Фото к сожалению нет, неуспела сфоткать

Mango
Mango
11.02.2010 18:49:33

Ну, а может тогда сразу выложит и рецепт с ветчиной и горошком?

KrisKris
KrisKris
11.02.2010 17:53:13

Ой как красиво!! И наверное ооочень вкусно)
Спасибо за такой замечательный рецепт,завтра приготовлю!

helenesp
helenesp
11.02.2010 17:10:21

Ура! рецепт проста прелесть, надо же до такого додуматься! Очень красиво!!!