Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кляфути с вишней

Кляфути с вишней
Кляфути с вишней
4740 ed4 square100
Кляфути с вишней
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Интересный десерт для любителей панакоты и пудингов.Рецепт из журнала Elle
В кулинарную книгу
Ингредиенты

600 грамов вишни
600 граммов ревеня
3 яйца
100 гр муки
100 гр сахару
450 гр молока
30 гр сливочного масла
ванилин
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смазать маслом форму (лучше неразъемную). Выложить вишню и ревень. Нагреть духовк до 170 - 200 градусов. В глубокой миске смешать просеянную муку с сахаром и щепоткой соли. Добавить яйца и подогретое молоко. Перемешать. Вылить смесь в форму, посадить в духовку на 30-40 минут до зарумянивания. Посыпать готовый десерт сахарной пудрой с ванилином.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить