Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Нежный террин из кролика с тимьяном и куриной печенью

Нежный террин из кролика с тимьяном и куриной печенью
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Сегодня у меня очень вкусный, нежный, необыкновенно ароматный террин. Согласно рецепту, готовому террину необходимо дать постоять 1 день, чтобы хорошо пропитаться. Но я не выдержала так долго: восхитительный аромат готового террина мне просто не давал покоя. Поэтому я смогла подождать лишь ночь. Террин получился настолько вкусный, что я просто не могла остановиться и приговорила 1 кокотницу :)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 г филе кролика
1 ч.л. тимьяна
200 г куриной печени
2 маленькие моркови
2 шт. лука шалот
1 зубчик чеснока
1 ч.л. водки
соль
перец
120 г + 5 тонких ломтиков соленого сала (я брала панчетту)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук, морковь,чеснок измельчить. Сало измельчить в блендере. Печень помыть, поместить в блендер и пюрировать. Филе кролика порубить.
На весь экран
шаг 2
Перемешaть с пюрированной печенью и измельченными овощами и салом. Посолить, поперчить, добавить тимьян, залить водкой. Поставить в холодильник на 6 часов.
На весь экран
шаг 3
В кокотницы или маленькие горшочки положить по 1 кусочку сала. Затем массу из кролика накрыть крышкой. Духовку разогреть до 160°C. Готовить на водяной бане 2 ч. Затем дать пропитаться 1 день.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
17.10.2012 07:34:21

Наташа, я мимо такого спокойно не пройду, останусь и поселюсь, с голосомpooh_lol heartflower😘 И медведей приведуpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Тата
Тата
17.10.2012 01:51:19

Натуля,я сегодня за твой террин двумя руками голосую!Вкусная штука!😋😋(не знаю,что обозначает этот смайлик,но я так облизываюсьpooh_lol)

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
17.10.2012 01:00:24

Очень люблю кролика! Классный рецепт👌

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
16.10.2012 20:27:11

Очень любопытный рецепт, по-моему сочетание безупречное. Симпатичный горшочек))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
16.10.2012 20:01:52

Ароматы, ароматы, с умай можно сойти! Вкусноооооо!!!😀

Показать еще комментарии